大馬士革玫瑰純露 - CAREIN康茵香草精油

()
大馬士革玫瑰純露,化妝水,飲用,過敏,經期,頂級玫瑰
4.4 / 5 ( 46 user )
大馬士革玫瑰純露
Rosa Damascena Hydrolate (Damascus)
TWD $
13000
規格

數量
商品簡介
來自敘利亞,大馬士革玫瑰原生種的大馬士革玫瑰純露,氣味較保加利亞玫瑰純露更多了清新的溫潤氣息,質純溫和~
心得分享
大瓶比較划算!
by 玉柔
女兒推薦,聞起來有淡淡的青草香,很舒服,用在臉上的感覺也很不錯!
by Lily
很實用,現在每天擦完按摩油後濕敷,因為用太快了,乾脆買大瓶的。
by BOBO
讓皮膚重返光澤的秘密武器😍便宜又天然、CP質好高~以前覺得化妝水有塗、乳液有差、精華液有抹就是保養,直到發現肌膚變得敏感,因為不管是專櫃還是開架的化妝水,裡面都有添加酒
by Kira
我最近一直也有使用大馬士革純露來敷臉,精神狀況及膚質也都有變好,真的很謝謝李淳廉博士的推薦。
by 虹儀
成分

成分:100%天然有機玫瑰花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

芳療研究室
玫瑰精油功效與專題研究
玫瑰精油是世界上最昂貴的精油之一,被稱為“精油之王后”。其天然的花瓣香氣經嗅覺神經進入人體後,能使人精神舒適、愉悅、愜意,緩解焦慮、抑鬱、壓力,幫助睡眠,調節荷爾蒙,此外,玫瑰精油到底有哪些無可取代的功效呢?讓玫瑰精油被視為是女人一生中最珍貴的保養品。 ... more
精油入門
寒性還是熱性?精油純露也可以這樣分嗎?
在中醫看來,人的體質有寒、熱之分,食物藥材也有寒熱溫涼之分,精油的寒熱屬性雖然可以套用一些中醫理論,但是精油的應用更多了氣味的走向,與一般食材屬性還是有差異的。中醫芳療權威李淳廉博士表示,精油依氣味及塗抹,有揚升跟緩抑兩大物理特性,有些精油的氣味會讓全身氣血亢盛,可歸屬爲熱性,有些氣味讓頭腦清醒,甚至有降溫的作用。 ... more
芳療主題館
你也是更年爆走族嗎?更年期身體變化及照護
全台有279萬個活火山,昨天根據衛福部的調查顯示全台灣有279萬個女性正面臨更年期症候群。更年期的前四大症狀依序為:火山族(熱潮紅)、乾太太(陰道與性困擾)、暴龍族(情緒失衡)與圓仔族(失眠)。 ... more
分享送
5