大馬士革玫瑰純露 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
大馬士革玫瑰純露,化妝水,飲用,過敏,經期,
4.4 / 5 ( 46 user )
大馬士革玫瑰純露
Rosa Damascena Hydrolate (Damascus)
TWD $
1300
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
來自敘利亞,大馬士革玫瑰原生種的大馬士革玫瑰純露,氣味較保加利亞玫瑰純露更多了清新的溫潤氣息,質純溫和~
成分

成分:100%天然有機玫瑰花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

美容知識家
陽婆婆皺紋臉VS水嫩蘋果肌 精油按摩做對三個步驟,我再也不需要整型醫生了!
今天來上李淳廉博士的課,整個感覺就是賺到了,從卸妝油卸妝開始,到依不同的膚質使用的臉部按摩手法,再到依膚質選擇的各種純露濕敷,及體驗凝膠、乳霜,整套精油臉部按摩保養步驟一次全學會了!趕緊回家教媽媽一起來用,尤其學苑的玫瑰純露真是太棒了,不但有幸福的玫瑰香,感覺皮膚真的吸了玫瑰精華,保濕透氣好呼吸 ... more
芳療主題館
大馬士革玫瑰精油對男性可以起到甚麼樣的作用呢?
大馬士革玫瑰精油對女性有很好的溫陽效果,那對男性有甚麼樣的效果呢? 可以透過哪些方法來使用呢?中醫芳療權威李淳廉博士告訴您。 ... more
精油入門
純露怎麼用?有哪些使用及搭配法?
什麼是純露?純露是蒸餾精油所產生的該植物的水溶性化合物,也可說是蒸餾精油的副產品,不但溫和不刺激,又帶有弱酸性的PH質,具有很好的親膚性,對皮膚可以起到鎮定修護與保濕的作用,任何膚質皆可直接使用。 ... more
分享送
5