甜杏仁基底油 | CAREIN康茵香草精油

()
甜杏仁基底油,妊娠紋,卸妝,護髮,甜杏仁油,
4.1 / 5 ( 50 user )
甜杏仁基底油
Sweet Almond Oil
TWD $
900
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
甜杏仁基底油,亦稱甜杏仁油,淡黃色淡淡的核果味,與精油搭配性佳,延展性超好,最適合大範圍的按摩推摩,是按摩基底油首選。由於甜杏仁基底油極為溫和,因此連嬰兒孕婦都很適合,且維他命E含量豐富,所以很適合搭配高功能性基底油如:月見草油、玫瑰果油、蔓越莓籽油等,可以增強其抗氧化性。(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
心得分享
成份非常天然,寶寶使用很安心❤️
by 洪**
日前不明原因身上像有一堆小蟲亂咬亂跳,緊急就醫,連續塗抹了好多天藥膏+吞藥,然仍難以隱忍 ,全身被我魔爪抓成一幅抽象畫….還好有甜杏仁油,沒有一絲虛假。
by 歐陽儀
日前不明原因發作,緊急就醫,連續塗抹了好多天藥膏+吞藥,但還是沒用,全身都被我魔爪抓的亂七八糟…後來想到可用甜杏仁油暫時救急,薄薄的抹上一層,整夜居然沒再抓呀抓,真讚!
by 歐**
價格實惠的甜杏仁油,拿來做護手油或是調和玫瑰果油做臉部保養都很好用!好吸收也不太會有油耗味。
by T**
成分

成分:100%甜杏仁基底油 (Sweet Almond Oi)
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

用法
  • 甜杏仁基底油,亦稱甜杏仁油,無色無味,與精油搭配性佳,延展性超好,最適合大範圍的按摩推摩,是按摩基底油首選。
  • 由於甜杏仁基底油極為溫和,因此連嬰兒孕婦都很適合,且維他命E含量豐富,所以很適合搭配高功能性基底油如:月見草油、玫瑰果油、蔓越莓籽油等,可以增強其抗氧化性。(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
芳療主題館
懷孕時期生心理的精油應用對策
當你在懷孕的初期前三個月期間,懷孕的具體感受,包括月經沒來,你的懷孕檢測呈陽性;然而此時生理的改變,如胸部開始變柔軟膨大並不會漲痛,開始有些脹氣、打嗝或噁心感.....整個懷孕時期該如何使用精油呢? ... more
精油入門
搭配精油的基底油,你選對了嗎?椰子油為何不宜搭配精油
基底油是一般用來搭配精油的稀釋油,它可以幫助精油傳到皮膚滲透入角質層,所以必須是植物性純油,需具備分子細小,滲透性佳的基本特性。然而,不同的基底油仍有著些許差異,所以要按照理療的目的及皮膚狀況來選擇適當的基底油,用在皮膚上才能相輔相成。 ... more
精油入門
基底油基礎知識!基底油有幾種呢?
你以為基底油不過就是拿來稀釋精油而已,用什麼油沒什麼關係呢?殊不知,在芳療按摩中,基底油可是佔了95%,它可是應用精油的主角!看常見的皮膚用的基底油有哪些?基底油的功效如何?該如何運用?精油初學者必看! ... more
分享送
5