葡萄籽基底油 - CAREIN康茵香草精油

()
葡萄籽基底油,基底油,卸妝,荷荷巴油,護髮,橄欖油
4.2 / 5 ( 52 user )
葡萄籽基底油
Grape Seed Oil
TWD $
900
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
來自西班牙的第一道冷壓萃取葡萄籽基底油,油質細膩不黏不膩,分子最細小,適合按摩,含有多種礦物質維生素。來自天然的葡萄子基底油任何膚質都適用,分子細小適合用於油性肌膚(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
心得分享
DIY按摩油必備,吸收度很棒,不過可能因為是純天然的,真的超級容易氧化的,調了油都得趕快用完。
by Candy
我最喜歡香草精油學苑的葡萄籽基底油,我的皮膚常常過敏加上輕微酒糟肌,每次一癢起來就滿臉紅通通,這款葡萄籽油是我用過基底油中最清爽的,適合任何部位,可與任何精油搭配應用,安
by Kira
成分

成分:100%葡萄子基底油
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

用法
  • 由於葡萄子所含的高濃度花青素的強抗氧化作用,葡萄籽油的抗氧化效果備受矚目,搭配精油用於皮膚按摩,分子小易吸收與抗氧化的皮膚呵護。
  • 來自天然的葡萄子基底油任何膚質都適用,分子細小適合用於油性肌膚(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
美容知識家
精油的臉部保養Q&A
我是精油入門的初級生,雖然還不到25歲,但臉問題多多,皮膚敏感鬆弛,兩頰毛細孔粗大、眼部細紋、血管型黑眼圈、法令歐芹子精油,想緊實和除皺,請問基底油是搭配玫瑰果油或荷荷芭油好呢? 需要再另外購買哪種純露充當化妝水嗎? ... more
美容知識家
產後面色暗黃無光澤的臉部按摩用油
年龄35歲,產後9個月,因為母乳喂養,導致夜醒次數多,缺覺嚴重,皮膚狀態也很不好,面色暗黄無光澤,不水潤,黑眼圈、法令紋和鱼尾纹都明顯增加,想用植物基底油調配按摩油當作精華液使用,該用哪幾種基底油來調配比較好呢? 比例是多少呢? ... more
精油入門
你選對基底油了嗎?椰子油為何不宜搭配精油
基底油是一般用來搭配精油的稀釋油,它可以幫助精油傳到皮膚滲透入角質層,所以必須是植物性純油,需具備分子細小,滲透性佳的基本特性。然而,不同的基底油仍有著些許差異,所以要按照理療的目的及皮膚狀況來選擇適當的基底油,用在皮膚上才能相輔相成。 ... more
分享送
5