葡萄籽油 Grape Seed Oil | 康茵CAREIN

()
葡萄子油,,,MO004,葡萄子油,GrapeSeedOil
4.2 / 5 ( 52 users )
葡萄子油
Grape Seed Oil
TWD $
900
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
不限金額,下單即贈南法薰衣草2ml
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
來自西班牙的第一道冷壓萃取葡萄籽基底油,油質細膩不黏不膩,分子最細小,適合按摩,含有多種礦物質維生素。來自天然的葡萄子基底油任何膚質都適用,分子細小適合用於油性肌膚(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
成分

成分:100%葡萄子基底油
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

用法
  • 由於葡萄子所含的高濃度花青素的強抗氧化作用,葡萄籽油的抗氧化效果備受矚目,搭配精油用於皮膚按摩,分子小易吸收與抗氧化的皮膚呵護。
  • 來自天然的葡萄子基底油任何膚質都適用,分子細小適合用於油性肌膚(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
分享送
5