月見草強效基底油 | 康茵CAREIN

()
月見草強效基底油,經痛,子宮肌瘤,豐胸,月經,蒿莧
4.4 / 5 ( 56 user )
月見草強效基底油
Evening Primrose Oil
TWD $
1750
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
屬於調和精油的基底油的一種,第一道冷壓榨萃取,非精製油,含有較高的不飽和脂肪酸及微量成分,維生素,樹脂,卵磷脂,類黃酮,植物固醇,礦物質等,故帶有一股不是太好聞的味道。月見草油含有人體無法自行合成的大量的必需脂肪酸 γ-亞麻油酸。由於月見草油的油質易氧化,最好能與甜杏仁油以(甜杏仁油:月見草油)7:3的比例搭配應用,再加入精油使用。
心得分享
找了好久,終於讓我找到品質不錯的月見草油了!
by 小莉
成分

成分:100%月見草強效基底油 (Evening Primrose oil)
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

用法
  • 月見草油,屬於調和精油的基底油的一種,月見草油含有人體無法自行合成的大量的必需脂肪酸 γ-亞麻油酸。由於由質易氧化,最好能與甜杏仁油以(甜杏仁油:月見草油)7:3的比例搭配應用,再加入精油使用。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
精油入門
混合性肌膚該如何選擇基底油?
我是混和性的痘痘肌膚,想要調臉部按摩油&卸妝油,請問該選葡萄籽油還是荷荷芭油比較適合呢?或是有其他比較合適的選擇嗎?請您建議,謝謝。 ... more
精油入門
基底油的好壞及純度如何分辨?
請問CAREIN香草精油學苑基底油有沒有好壞與純度之分呢?如果有的話,要如果分辨呢?謝謝回答! ... more
美容知識家
秋冬季有了精油按摩油 誰還需要身體乳
如果你用過了CAREIN香草精油學苑按摩油,你一定不會再想去用一般市售的化學合成的身體乳了! ... more
分享送
5