牡荊生理保養按摩油 | 康茵CAREIN

()
牡荊生理保養按摩油,玫瑰,玫瑰天竺葵,洋甘菊,,MO010
5.0 / 5 ( 26 user )
牡荊生理保養按摩油
Vitex Menstrual Massage Oil
TWD $
1800
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
柴胡漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
辛夷漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
當歸益母草漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
乳香田七漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
苦參漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
銀杏漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 

常見問題

牡荊生理保養按摩油跟當歸益母草按摩油有何不同?

兩者目的功效皆相近,當歸益母草按摩油為漢方配方,其暖身與協助調理功效強,全方位效果比牡荊生理保養按摩油更能快速解決生理問題。

月經量多跟量少,用法一樣嗎?

不限體質與月經量,皆是按摩下腹部,唯月經量多者需避開經期,從經期第5天開始按,按至下次月經來前7天。

孕婦可以用嗎?

孕期中,建議先暫停,可以改用妊娠按摩油按摩於身體各部位。

備孕期間可以用嗎?

可以的,一樣是按摩下腹部,可用至確定懷孕約6-8週,再停止使用。

已經停經了,還可以用嗎?

可以的,可以從青春期一直用到更年期後,是很好的女性保養用油,唯12歲以下小朋友,應避免使用。
商品簡介
生理保養複方按摩油(暖宮),內含玫瑰、玫瑰天竺葵、 洋甘菊等精油,深受許多會員喜愛!
心得分享
來前一星期擦,來的時候也擦,整整持續兩星期,時間一天不差;我本身其實就算是準時的,不過擦了更準,而且來的時候一定擦,因為我都會有絞緊的感覺,擦了就比較舒服。好用
by 韓E
我女兒只要課業壓力大例事就會亂掉,內痛也很嚴重,什麼補湯內分泌科都吃了也看了,就是沒辦法改善,現在多了用按摩油,總算皇天不負苦心人,對女兒管用!很棒的
by 美玲
剛好在上個月來之前收到商品並開始使用,結果這次竟然意外地沒有像以往的不舒服,朋友推薦我用的,用過才真的覺得很神奇!
by 阿芬
不知道是錯覺還是怎麼樣,覺得早上擦生理保養按摩油出門,身體肚子比較不那麼冷,至少下半身會熱熱的感覺!比暖暖包還實用!重點是除了香之外,我延遲的月事也來了!感覺還蠻厲害的!
by 小惠
成分

成分:玫瑰、玫瑰天竺葵、 洋甘菊等100%植物精油,月見草油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

芳療主題館
更年期適合的精油及按摩油(獻給45-60歲的媽媽)
45-60歲的女性,不用調查就知道,最頭痛煩心的問題就是更年期。心情常常不好,身體常常有些小毛病,這種不順暢的感覺,以前是一個月一次,現在是連日的糾纏,作為子女的妳,看在心裡,該怎麼幫忙勒? 如果你的母親也有這類的困擾,你可以考慮下列的推薦適合更年期使用的精油及配方。 ... more
芳療主題館
女性必備的基本精油:玫瑰天竺葵、香蜂草和洋甘菊
這幾天正逢生理期,依照慣例,腹部總會疼痛不適。突然想到我有香草精油學苑的玫瑰天竺葵精油,於是馬上著手調了一些用來按摩腹部。耶~說來也真神奇,腹部馬上就有溫暖的感覺,按摩了十分鐘左右,疼痛不適的感覺果真都消失了耶!! ... more
精油入門
精油,已經成為我們家的生活日常
會員Tina分享自從因緣際會接觸了芳香精油之後,現在自己也慢慢的愛上芳療,精油已成為他們家生活上不可或缺的最佳良伴! ... more
分享送
5