頭皮保養按摩油A | 康茵CAREIN

()
頭皮保養按摩油A,,,MO012,頭皮保養按摩油A,ScalpMassageOilA
4.5 / 5 ( 28 users )
頭皮保養按摩油A
Scalp Massage Oil A
TWD $
1800
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
不限金額,下單即贈薰衣草香氛包+南法薰衣草2ml
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
針對頭皮的微血管及經絡特別研製,與一般市售的化學添加完全不同,內含薑、快樂鼠尾草、迷迭香等精油,且經會員多年使用驗證,有助於改善熟齡者的毛囊活力不足、髮根不固的問題,搭配按摩,可疏通頭皮的血液循環,活絡頭皮,滋養毛髮,同時還能促進角質更新代謝,長期使用,對強健髮根以及毛髮的滋養有明顯的優養效果。
使用方法

洗髮中,先將頭髮洗淨一次,將打結的髮絲用鈍齒梳梳開,將適量的按摩油,逐次的塗抹於頭皮,充分塗抹於每一吋,按摩頭皮三分鐘後,不需蒸不需包,即可洗掉即可,就完成了按摩洗髮程序。

 

一般人買回去自己使用,可以在洗髮前,用梳子將頭髮上的灰塵污垢先梳掉,然後塗抹在每一吋的頭皮上,按摩一分鐘,即可洗淨頭髮。

成分

成分:葡萄籽油,荷荷巴油,橄欖油,薑、快樂鼠尾草、迷迭香等100%植物精油,維他命E。
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

分享送
5