薑樺木活化經絡按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
薑樺木活化經絡按摩油,薑,樺木,迷迭香,生薑,肌肉按摩
4.5 / 5 ( 38 user )
薑樺木活化經絡按摩油
Ginger & Birch Meridian Activating Massage Oil
TWD $
3200
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
乳香田七漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
柴胡漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
辛夷漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
苦參漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
銀杏漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
當歸益母草漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器
加購價 $3,168  3600 

Q.什麼時候我會需要用到薑樺木活化經絡?

因時常久坐、用電腦、滑手機,或是劇烈運動後,引起的局部肌肉疲勞。

Q.用在什麼部位?

全身上下,非臉部區域,手、腳肌肉部位皆採局部按摩的方式進行。

Q.需要調基底油稀釋嗎?

千萬不要,此款已經稀釋調和,並且針對身體的局部緩和的可直接使用。

Q.可以用在臉上嗎?

此按摩油的濃度較高,適合身體用,如果要用於臉部,建議使用學苑的臉部專用按摩油: 臉部嫩白彈性按摩油,V小臉按摩油,或是zero毛孔按摩油。

Q.塗抹有一定的手勢,或什麼樣的按摩方向嗎?

沒有特定手勢,只要當作護膚塗抹即可,如果想讓自己全身感覺放鬆輕鬆,建議於洗完澡使用,採局部按摩的方式進行即可。

Q.多久使用一次? 是否能天天使用?

可天天使用,不限使用次數,建議可以於休息時間,運動後,洗澡後,睡覺前使用。

Q.按摩油好吸收嗎?是否會黏?好推嗎?

非常好推,吸收度佳,完全不會油,也不會黏膩感。

Q.按摩油使用後需要洗掉嗎?

塗抹後不需洗掉,但需要按摩至吸收,若一次使用太多,皮膚表面仍有油,記得一定要用面紙擦乾淨,再穿上衣服,(以免油沾在衣服上洗不到而發生油耗味)

Q.如果衣服沾到會有油耗味,怎麼辦?

建議可以試試南僑水晶肥皂,先打肥皂浸泡一天,放在洗衣機裡清洗。

Q.五十肩、坐骨神經痛也能使用這款按摩油嗎?

如果您的情況較為特殊,或是對於商品有其他使用上的疑慮,歡迎至LINE@線上客服(ID:@carein)洽詢,內有駐站芳療師,請多加利用。
商品簡介
薑樺木活化經絡複方養護精油,內含薑、樺木、迷迭香等精油,是許多會員按摩的首選哦!
心得分享
家中的媽媽和婆婆都70多歲了,以前經常問題一堆,現在沒有再聽有任何嚷嚷,還有薰衣草,清明節回去給她兩瓶,已經用掉一瓶了!會不會太凶了呀!
by 陳*芸
這個款按摩油真的很厲害,最近幫忙帶孫子,每天渾身緊繃...女婿特地拿了這個叫我一定要每天按摩,第二天就有感覺肩膀變輕,以前車禍留下的後遺症,都沒感覺了,真的是很棒的產品
by 慧娟
因長輩需要,買來幫他按摩,本來怕老人家無法接受;一試之下不油易吸收,按摩後有溫熱感,看來老人家接受了!
by 鄭**
本來擔心味道會嗆辣,實際聞起來是很舒服的,很喜歡睡覺時感覺身體微溫熱而且持久的感覺,目前使用一週持續已下單其他產品來使用
by 林**
李淳廉博士專業值的信賴,香草精油學苑CAREIN是一間專業精油經絡絡權威。能帶給我們生活健康、美麗。
by 葉蔾禎
成分

成分:薑、樺木、迷迭香等100%植物精油,甜杏仁油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

芳療保健室
睡覺老是抽筋?讓我很怕睡覺
很多人都有在晚上睡覺時小腿抽筋的經驗,有時甚至痛得讓人睡不著覺,影響睡眠品質。為什麼夜晚睡覺時會抽筋?抽筋的時候,又該怎麼做才能緩解症狀呢? ... more
最新消息
八大電視台【健康NO.1】李淳廉博士教你居家按摩DIY
八大電視台潘懷宗教授主持節目【健康NO.1】中邀請李淳廉博士為您示範居家按摩DIY,按摩油應該怎麼調才適合自己,按摩時應該怎麼按才有效,讓您在家也可以輕鬆止痠痛、舒壓力。 ... more
芳療保健室
腰椎骨刺關節退化老化的精油按摩法
長骨刺,關節酸痛,膝蓋酸痛,除了長期的姿勢不良運動不當之外,骨質疏鬆及老化老才是真正的主因...我母親65歲了下半身和腰椎的部分有點長骨刺現象不能提重物膝蓋不太好也無法久坐多數時間都覺得躺的比站的舒服..... 想請李淳廉老師提供建議非常謝謝!! ... more
分享送
5