眼部保養按摩油 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
眼部保養按摩油,玫瑰,洋甘菊,德國洋甘菊,薰衣草,眼部保养按摩油 30ml
4.5 / 5 ( 48 user )
眼部保養按摩油
Under Eye Massage Oil
TWD $
1400
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
眼部保養按摩油內含保加利亞玫瑰、德國洋甘菊、薰衣草等精油,受到很多會員的喜歡哦!
成分

成分:保加利亞玫瑰、德國洋甘菊、薰衣草等100%植物精油,甜杏仁油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

用法
  • 取適量用中指按摩,上下眼眶都是由內向外按摩,加強眉頭、眉中眉尾的穴位按摩以及太陽穴的按摩。也可搭配細頭的超音波按摩器按摩眼週。
  • 按摩後,不洗掉,可直接用德國洋甘菊純露沾濕化妝棉,效果尤佳。濕敷覆蓋眼睛周圍約5分鐘即可。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
芳療研究室
玫瑰精油護膚配方應用法
玫瑰是花中之王,玫瑰精油也被譽為“精油之后”,是女性精油的首選,是絕佳的美容聖品,無論是對身體保健還是美容護膚都有著很好的功效。你該怎麼用呢? ... more
精油入門
生生不息的脂肪瘤該怎麼辦?
大多數脂肪瘤都是良性的,多半不會有疼痛的症狀,也不會傳染,但有一定體質性,雖然大多時候你不處理它,也不會有問題,但當越來越大或越來越多時,不僅影響外觀,有些會因壓迫引起不適的現象,這時就不能不管它了…. ... more
精油入門
消除脂肪瘤,精油有幫助嗎?
脂肪瘤的成因多數不明,但脂肪瘤基本都是良性腫瘤,不用太過擔心,若是覺得不美觀,也可以去皮膚科手術切除,但它與體質有關,所以復發的機率還是存在的哦! ... more
分享送
5