濃情蜜意按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
濃情蜜意按摩油,,,MO023,濃情蜜意按摩油,RomanceMassageOil
4.1 / 5 ( 50 user )
濃情蜜意按摩油
Romance Massage Oil
TWD $
2400
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)

Q.什麼時候我會需要用到濃情蜜意按摩油?

氣味芳香誘人,在按摩的熱度下更能昇華,提供最羅曼蒂克的氛圍!

Q.用在什麼部位?

全身上下,非臉部區域,手、腳肌肉部位皆可讓你感覺輕鬆。

Q.需要再調基底油稀釋嗎?

千萬不要,此款已經稀釋調整過比例,可直接使用。

Q.可以用在臉上嗎?

此按摩油的濃度較高,適合身體用,如果要用於臉部,建議使用學苑的臉部專用按摩油: 臉部嫩白彈性按摩油,V小臉按摩油,或是zero毛孔按摩油。

Q.塗抹有一定的手勢或按摩方向嗎?

沒有特定手勢,只要當作護膚塗抹即可,如果想讓自己全身感覺放鬆輕鬆,建議於洗完澡使用,由下往上塗抹按摩即可。

Q.除了按摩是否還有其他的用法?

鴛鴦浴:可使用濃情蜜意複方按摩油,一次10滴 滴在浴池中或浴巾上,用水打散。您的浴室會充滿獨特而浪漫的天然香氣,要是再配上情調蠟燭,輕柔的音樂,就是最浪漫的兩人親密世界!

情調擴香:可以將精油用於電熱或隔水加熱燻香器中。
如果想使用負離子擴香儀擴香,建議使用『溫暖的詩句」或『A主動安眠』),適合在臥房中營造兩情綿綿的情調,不但有助於身心的鬆弛休息,也有助於兩性間的親暱。

隨身情調:每次滴一兩滴滴在擴香石中。可以讓陶瓶自然的擴散出最天然而獨特的香氣,隨時跟著妳,也隨時都給妳談戀愛的好心情。

個人魅力香水: 可塗抹於手腕、腋下、頸部、胸口、大腿內側,用作香水使用,可自擴散發天然獨特的香氣。

Q.多久使用一次? 可以天天用嗎?一天幾次?什麼時候用?

可天天使用,建議可以於跟愛人親密互動的時候,或是洗澡後,當潤膚油。

Q.按摩油好吸收嗎?是否會黏?好推嗎?

非常好推,吸收度佳,完全不會油,也不會黏膩感。

Q.按摩油使用後需要洗掉嗎?

塗抹後不需洗掉,但需要按摩至吸收,若一次使用太多,皮膚表面仍有油,記得一定要用面紙擦乾淨,再穿上衣服,(以免油沾在衣服上洗不到而發生油耗味)

Q.如果衣服沾到會有油耗味,可以怎麼辦?

建議可以試試南僑水晶肥皂,先打肥皂浸泡一天,在放在洗衣機裡清洗。
商品簡介
高貴香氛的身體按摩油,其5%純精油主成分:土耳其玫瑰,茉莉,依蘭,玫瑰天竺葵等精油,並搭配95%基底油(甜杏仁油,金黃荷荷巴油)。此濃情蜜意複方按摩油,也是身體按摩油,氣味芳香誘人,建議應用於兩人互相按摩,可應用於身體各部位包括私處的按摩,營造浪漫放鬆的情調。
成分

成分:土耳其玫瑰、依蘭、茉莉、玫瑰天竺葵等100%植物精油(內含,甜杏仁油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

適用
  • 適合夫妻或情侶間的使用,除了可以增加相處樂趣與情調,同時也可利用天然植物精油的呵護效果,讓身心更美好。
  • 送給新婚夫妻的禮物。
  • 情人節禮物。
  • 給自己更添情調魅力。
  • 送給老夫老妻,爸爸媽媽相當大方實惠的禮物。
用法
  • 鴛鴦浴:可使用濃情蜜意複方按摩油,一次10滴 滴在浴池中或浴巾上,用水打散。您的浴室會充滿獨特而浪漫的天然香氣,要是再配上情調蠟燭,輕柔的音樂,就是最浪漫的兩人親密世界!
  • 深情按摩:濃情蜜意複方按摩油,一次約在掌中滴入十滴左右,在您親密愛人的身體上進行按摩推拿,例如四肢與肩頸部,不但可以讓緊繃的肌肉得到鬆弛,原本調情的玫瑰茉莉香氣,在按摩的熱度下更能昇華,提供最羅曼蒂克的氛圍!
  • 情調擴香:可以將精油用於電熱或隔水加熱燻香器中。(擴香器擴香建議使用『溫暖的詩句」或『A主動安眠』)也很適合在臥房中營造兩情綿綿的情調,不但有助於身心的鬆弛休息,也有助於兩性間的親暱。
  • 隨身情調:每次滴一兩滴滴在擴香石中。可以讓陶瓶自然的擴散出最天然而獨特的香氣,隨時跟著妳,也隨時都給妳談戀愛的好心情。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
芳療研究室
玫瑰精油功效多,怎麼用最美膚
既然花了買了大錢才買到的傳說中無堅不摧,無斑不除的大馬士革奧圖玫瑰精油,那麼就學學如何正確使用吧,這樣才能讓你的肌膚白裡透紅、延緩衰老。任何事都有兩面性,如果用錯了方法的話,那麼很有可能會有反效果,所以用對方法,你才是玫瑰精油的主人。 ... more
精油入門
一個讓瑜伽師都嚇壞的不可思議……
只見這一瓶原先是凍狀的精油,慢慢在他手心中逐漸化開,他跟我們說他是有執照的阿育吠陀瑜伽師,他曾在保加利亞修習的時候,親身體驗過真正玫瑰精油的奧秘,那股巨大能量的衝擊,讓他至今都難以忘記,沒想到今天在我們這裡再一次的見證,然後說再貴他都要買,因為他在市面上這麼多年來從來沒有碰到過真正的【玫瑰精油】。 ... more
芳療保健室
六大生活習慣提高女人受孕率
現代女性的營養條件各方面都比以前強了很多,但是懷孕率卻反而降低了很多,那麼,如何保持或者改善生育能力呢?CAREIN,香草精油學苑教你建立六大生活習慣! ... more
分享送
5