潤白滑嫩香體按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
潤白滑嫩香體按摩油,茉莉,依蘭,胡蘿蔔籽,,MO025
4.3 / 5 ( 54 user )
潤白滑嫩香體按摩油
Body Whitening Massage Oil
TWD $
3200
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
天然橄欖油日間防護霜(義大利原裝進口)
加購價 $2,380  2800 
天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口)
加購價 $2,380  2800 
天然橄欖油身體乳液(義大利原裝進口)
加購價 $2,720  3200 
商品簡介
潤白滑嫩香體按摩油內含茉莉、依蘭、胡蘿蔔籽等精油,受到許多會員的喜歡哦!
心得分享
這瓶超有效,男友都說我皮膚變好滑又很有彈性~值得回購
by 牙牙
很愛CAREIN香草精油學苑產品,天天使用可療癒疲憊的身心,讓明天更有朝氣!更棒的是每週五晚間11:00NEWS98電台有李博士為我們解惑及傳授養生資訊喔!
by Kathy Chao
透過老師的專業分享與建議,讓我在進入芳療的體驗,更安心。
by Teacher Lin
用法
建議可以於洗澡後,睡覺前使用,可針對全身性的按摩,促進皮膚的新陳代謝汰舊換新!
成分

成分:茉莉、依蘭、胡蘿蔔籽等100%植物精油,葡萄籽油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

商品特色
此款按摩油,主要利用薰衣草與葡萄柚的基本美白組合,再加上茉莉給肌膚注入柔嫩的女性元素,搭配上修護細胞的胡蘿蔔子精油與依蘭的香氛,及其他多種植物精油專利配方,並加強了維生素E的添加,其保濕與滋潤更佳深入皮膚底層,特別全身肌膚的美白柔嫩,具有很好的保濕,嫩膚、香滑的效果!給所有愛自己的女人們!
功效
  • 改善皮膚的乾燥、黑、暗陳,針對全身性的按摩,促進皮膚的新陳代謝汰舊換新!
  • 適合全身上下皮膚使用,也可隨時給皮膚滋潤及嫩白的滋養。
適用
  • 皮膚粗糙,一般保養品不易吸收者。
  • 想全身嫩白者。
  • 喜歡香,又怕化學香味的假味者。
李淳廉博士專區
妳身上的味道會 讓人想和你談戀愛嗎?
妳身上的味道會 讓人想和你談戀愛嗎?那個讓女人痴狂,讓男人傾倒的神秘味道是什麼?本期淳萃一抹香李淳廉將帶領您一探愛情之謎!一抹香一特色介紹的是曾經一度成為甄環傳宮心計中的催情聖手-依蘭 ... more
芳療研究室
玫瑰草(羅莎草)精油功效總整理
玫瑰草精油又名羅莎草,也被稱為「印度天竺葵」或「土耳其天竺葵」,因其活性元素中有幾個主要成份與玫瑰相近,自古便常用來仿製混充玫瑰精油。也是最早以萃取液添加在保養品中,用於美容保養的精油。 ... more
美容知識家
去除疤痕,精油要怎麼用才正確?
總是煩惱臉部皮膚上的疤痕,什麼時候會淡化,有沒有辦法讓它加速淡化?還我漂亮無瑕的臉蛋,那局部凹痕又該怎麼修復呢?來看看李淳廉博士怎麼說 ... more
分享送
5