玫瑰私密淨化精華油 - CAREIN康茵香草精油

()
玫瑰私密淨化精華油,玫瑰,私密處,緊實,潤滑,美白
4.4 / 5 ( 56 user )
玫瑰私密淨化精華油
Rose Private Care Massage Oil
TWD $
3200
單品
特惠組 現省 310
數量
商品簡介
羨慕別人有漂亮的比基尼線,怕自己尷尬的私處異味壞了情調,擔心自己私處不夠緊實,又總為有點搔癢,乾澀傷透腦筋嗎?玫瑰私密淨化精華油集私處嫩白,緊實,潤滑的按摩油解決您私處的四大煩惱!香草精油學苑用心研發!體貼女人的需要。
心得分享
因為是康茵的品牌所以第一次購買這類私密保產品很安心,而且使用三次感覺真的有差~
by 林O霖
我回購很多瓶了,不僅香香的,也舒服
by 張**
真的好好用喔!本來還只是買來想要在生理前期抹一下才不會覺得下面總是有異味,後來我問了客服小姐才知道,原來真的對於那邊的感染我是覺得比泡的更實際有效啦!
by 愛香喵
我都有固定使用,很喜歡,我是你們家的愛用者。
by 阿蘭
成分

成分:保加利亞玫瑰、玫瑰天竺葵、廣藿香等100%植物精油,甜杏仁油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

商品特色
每個女人都需要一罐專屬自己的私密按摩油,在愛情世界裡面為自己埋藏一點小秘密,不但讓妳裡外都美麗,也讓他因為妳的改變更愛妳喔!私處黯淡、有黑色素沉積者,陰部肌膚老化鬆弛、產生紋路者,陰部黏膩搔癢、白帶以及異味者,私處乾澀者,長年習慣性的搔癢感染,行房時的潤滑劑都可以用喔!
用法

每晚洗完澡後,塗抹少許按摩油用手按摩陰部至大腿根部處至按摩油吸收為止。

  1. 每晚洗完澡後,塗抹少許按摩油用手按摩陰部至大腿根部處有潤白的作用。至按摩油吸收為止。
  2. 睡前或行房前,平躺屈膝,兩腿張開直接滴入陰道內,一次5-10滴,可以潤滑,藉著局部溫熱,也有助性的作用。
芳療主題館
你也是更年爆走族嗎?更年期身體變化及照護
全台有279萬個活火山,昨天根據衛福部的調查顯示全台灣有279萬個女性正面臨更年期症候群。更年期的前四大症狀依序為:火山族(熱潮紅)、乾太太(陰道與性困擾)、暴龍族(情緒失衡)與圓仔族(失眠)。 ... more
李淳廉博士專區
讓人想和你談戀愛的味道到底是什麼味道?一抹香一特色催情聖手依蘭
讓人想和你談戀愛的味道到底是什麼味道?那個讓女人痴狂,讓男人傾倒的神秘味道到底是什麼?本期淳萃一抹香李淳廉將帶領您一探愛情之謎!一抹香一特色是曾一度成為甄環傳宮心計的秘密武器的催情聖手-依蘭。 ... more
芳療主題館
子宮保養全方位使用攻略
子宮如同女人第二個心臟,子宮顧好了氣色自然好~除了飲食保養外,教妳暖宮三招,讓妳簡簡單單維持迷人風采! ... more
分享送
5