暖腹神氣按摩油 - CAREIN康茵香草精油

()
暖腹神氣按摩油,腸胃,消化,暖復,胃痛,寒冬必備四大保暖按摩油
4.5 / 5 ( 58 user )
暖腹神氣按摩油
AbdomenMassage Oil
TWD $
2150
規格 30ml
數量
商品簡介
專為腸胃按摩設計的「暖胃神氣複方按摩油」。
心得分享
朋友胃食道逆流送給她了!希望對她有幫助!
by 鄭**
精油產品很讚★★★有品質~ 客服小幫手.疑問解答很到位,不定時有回饋會員的商品,,,值得讓我持續使用的精油.讓人放心的回購。
by ya ling lai
成分

成分:薑、黑胡椒、 羅文沙葉、肉荳蔻等100%植物精油,甜杏仁油,維他命E
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

商品特色
安全度很高,大人,小朋友,孕婦皆可以使用。特別適合腸胃部位的按摩,可以於兩餐之間或飯前使用,按摩的部位以肚臍以上至胸骨為主,或是以肚臍為圓心按摩肚臍周圍。
用法
  • 下腹部的按摩。
  • 適用於兩餐之間或飯前的按摩,按摩的部位以肚臍以上至胸骨,或以肚臍為圓心按摩肚臍周圍。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
富貴手總是冬天發作夏天又自然痊癒?
隨著天氣日漸轉涼,手指上的皮膚也越來越乾燥,過敏,濕疹,富貴手,皮膚乾燥,龜裂都找上門了,不但會疼痛、僵硬,有時連寫字、做家事都會變得不方便。 ... more
芳療研究室
那些你所不知道的羅勒故事與羅勒精油功效,專家告訴你
羅勒精油,萃取自羅勒葉,產自地中海一代,廣泛用於烹調中的提味,相當於我們中國香料中搭配三杯雞,煎蛋常用的九層塔,氣味清新,不但具有促進食慾助消化,還可以改善偏頭痛,以助消化及呼吸系統抗痙攣,殺菌,聞名。 ... more
芳療研究室
胃脹氣、胃食道逆流怎麼辦才好
胃脹氣,噯氣,吞酸,胃食道逆流是消化道常見症狀,最常見於慢性胃炎。慢性胃炎是一種普遍發作,病程遷延的疾病,一般僅見飯後飽脹、泛酸、噯氣、無規律性腹痛等消化不良症狀。有容易有消化問題胃脹氣的人,你可以這樣做,簡單三招緩解慢性胃脹氣。 ... more
分享送
5