銀杏精油按摩油 - CAREIN康茵香草精油

()
銀杏精油按摩油,銀杏,艾草,茴香,薑,女貞子
4.5 / 5 ( 38 user )
銀杏精油按摩油
Ginkgo Body Oil
TWD $
6500
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,銀杏按摩油,由銀杏,茴香,薑,女貞子,依蘭, 艾草, 肉豆蔻等天然漢方精油組成。此為專利配方精油,專利號:201811645013.9
心得分享
剛好有買2大送1小的活動,買了2罐給爸媽,他們說還不錯用,下次想試看看別的漢方
by 靖宜
買了兩瓶給媽媽用,媽媽很喜歡,謝謝老師研發出這麼棒的產品,值得信賴
by Angle
很實用,且產品也好用
by 吳彦萍
有市場少有的漢方按摩油。我買了一瓶銀杏按摩油,油的質地很好推,不錯!
by Grace
你們的銀杏按摩油,真的給一個讚!還是博士的精油,有明確的永豐及感覺!
by 阿蘭
商品特色
 

銀杏按摩油,銀杏精油,銀杏葉

銀杏按摩油,銀杏精油,銀杏葉

常見問題
1. 哪些人適合使用銀杏按摩油?

銀杏按摩油的安全度很高,大人,小朋友,孕婦皆可以使用。


2. 為什麼你需要銀杏按摩油?

(1) 容易脾濕、體寒,胃寒冷痛,便秘,拉肚子,脹氣,嘔噁,噯氣者,

(2) 容易下肢水腫者,或是鬚髮早白,少氣懶言者。

(3) 冬天手腳冰冷,小腿皮膚乾燥掉屑,腿上傷口難癒合者。


3. 銀杏按摩油該如何使用? 使用時機是? 多久可以看到效果?

可用於下半身淋巴按摩,在下肢腿部內後側及腳底按摩,整個背部膀胱經脈的俞穴按摩,及腰部八髎穴的按摩。
可天天使用,一天1-2次,以洗澡後進行為最有效,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。
剛使用約1-2週,可改善急性宿疾,慢性及維護需長期使用方可漸次改善整體體質。


4.按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?

吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,茴香、薑、銀杏葉、女貞子、依蘭、艾草、白豆蔻等精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

相關影片

李淳廉博士專區
精油的純度與稀釋比例原來是這樣來的
天然純精油的純度都是一樣的嗎?李淳廉博士表示,精油純度當然都是不一樣,這跟精油的萃取方式、容積比、,植物種類都有關,至於調配按摩油時說的5%、7%、10%濃度,其實是實測量度出來的,每款精油都不盡相同,調配後的結果也會有所不同,以Antibiosis精油為例,精油調配之後,除了可以讓不同精油之間的毒性互相的降解,還多了 ... more
芳療保健室
適合糖尿病患者的芳香食療法
從中醫的觀點來看,糖尿病病患,是一種痰濕的體質,以媽媽77歲的年齡來說,這種糖尿病是一種退化性的糖尿病,就是胰島素的慢慢退化,跟體質性有關,剛開始出現這種情況時,我們可以搭配一些食療,定期幫身體按摩,全身泡澡,也都是有幫助的,精油的使用上沒有禁忌,特別推薦柴胡按摩油、銀杏按摩油,暖腹神氣按摩油,以及地中海的朝露精油。 ... more
最新消息
【直播徵才】堅守天然無負擔研發 康茵生技經營理念與精油祕密大公開 真香啊
在本期1111直播中,主持人要我給「給創業者的一句話」,我創業近二十年,在精油產業中摸爬滾打到創立產業標準,其實我最想說的是:「不要盯著你的對手,而是盯著消費者需求。」一個創業者就必須負有社會責任,把好的產品精益求精,交到客戶手上,並負有完整的售後服務,並做好消費者教育訓練。 ... more
分享送
5