當歸益母草精油按摩油 - CAREIN康茵香草精油

()
當歸益母草精油按摩油,當歸,益母草,艾草,當歸益草按摩油,備孕
4.1 / 5 ( 40 user )
當歸益母草精油按摩油
Angelica & Motherwort Body Oil
TWD $
6500
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈南法薰衣草精油3ml*1
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,當歸益母草按摩油,由當歸,益母草,艾草等多種漢方精油組成。(本品為康茵專利配方精油 專利號:201811645014.3)
心得分享
目前已經使用當歸益母草精油半個月了,真的很有效!這次來月經感覺血塊減少很多,腹部也比較不會悶痛了!
by 小惠
八珍湯平時我都不太能喝,因為喝了身體會上火。現在有了這個當歸益母草按摩油,也剛好可以彌補這個空缺,對身體好一點。
by 淑惠
一擠壓出油來,馬上聞到濃濃的當歸味,當下非常感動和感恩,感覺你們家的產品誠意十足,貨真價實。非常好聞的味道,猶如剛喝了八珍湯,嘴裡還饞有那味道一樣,讓人回味無窮。
by 淑惠
晚上擦完腹部會有溫熱感,非常舒服,味道也是我能夠接受的,推!
by 妮可
在香草精油學苑中我最喜歡的漢方產品就是當歸益母草按摩油,每次肚子悶痛或生理期的時候就會按三下,來塗抹下腹部任脈和代脈和衝脈的位置,有一次我想說我的月經前幾天的量都不是很多
by Kira
李博士針對各健康主題研發不同系列的優質精油,且始終對精油品質有高度的堅持及理念,讓人用了好喜歡也安心! CAREIN獨家漢方的「當歸益母草按摩油」讓我長期冰冷的手腳變溫暖
by Hsin-Jung Chiang
對我最有幫助的就是當歸益母草搭配暖暖石,以及B被動安眠,大大改善了睡眠、氣血循環、腳冷及肩頸僵硬的問題。我欽佩李博士的精神,願意走別人不想走的辛苦路,所以我願意支持康茵。
by 小江
正確的精油觀點與知識,商品諮詢與售後服務~我喜歡💖💖💖💖💖~
by Sing Hu
商品特色

當歸益母草按摩油,當歸精油

當歸益母草按摩油,當歸精油

常見問題
1. 哪些人適合使用當歸益母草按摩油?

各年齡層的女性皆可使用,屆臨青春期、育齡期、產後、更年期、絕經期後皆可安心使用。唯幼童孕婦不宜


2. 為什麼你需要當歸益母草按摩油?

(1) 月經週期不規則(提前或延後)者,月經量不正常者(量多或量少)。

(2) 月經期間有悶痛、血塊、滴答拖延者。

(3) 進入更年期,或是絕經期後的血虛。

(4) 頭暈目眩,思慮過度者。

(5) 腳寒,白帶過多。

(6) 有子宮肌瘤或子宮肌腺症者。

(7) 想懷孕的人。


3. 當歸益母草按摩油該如何使用? 使用時機是?

適合下腹部任脈及帶脈,衝脈的按摩。可天天使用,一天1-2次,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。此為外用按摩法,不影響排經及排卵,所以一般經期非經期皆可使用,唯獨經血量過大時,需要暫時避開月經來潮的前四天,可以在第五天開始使用。


4. 當歸益母草按摩油和生理保養按摩油有何不同?

兩者皆針對女性生理期及更年期問題,當歸益母草按摩油效果較生理保養按摩油要好很多,作為一般性維護情節不嚴重者,建議使用生理保養按摩油即可,情況較嚴重者,需要感受效果建議使用當歸益母草按摩油。


5.按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?

吸收度佳,不會黏膩。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,當歸、牡荊、川芎、益母草、藥鼠尾草、茉莉花等100%植物精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示。
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

最新消息
環球電視台採訪報導:李淳廉博士首度以中藥精油於2018台灣生技大展獨樹一幟
香草精油學苑創辦人李淳廉博士於2018生技大展展現中藥精油之科研成果,結合台北市生技公會、國家實驗室,首次以漢方精油品牌【Herb D.C】亮相,接受香港環球電視台採訪,於生技大展中獨樹一幟。 ... more
芳療主題館
子宮肌瘤該怎麼使用精油?
十個女人中有1-2人有子宮肌瘤,然後有子宮肌瘤者可以使用精油嗎?李淳廉博士表示:精油的使用不會使肌瘤長大,也不會讓肌瘤變小,原則上子宮肌瘤生成與精油無關,但我們會建議一些平衡自律神經的木類及果類精油,讓情緒平穩,特別在經期階段,不去刺激宮縮,也不用某些濃度過高的特定精油。 ... more
芳療主題館
用了玫瑰精油後,經期整個縮短了是正常的嗎?
這次生理期的前、中期都用了一點大馬士革奧圖玫瑰精油來按摩腹部,每次差不多用半滴,直接抹在你肚臍往下的這個部位。覺得在舒緩生理期的不適效果非常的好,感覺甚至比當歸益母草漢方精油按摩油的效果還要更好。結果發現,這次經期的第一天量超多,第二天的量就減少了很多,差不多只有第一天的一半,第三天的時候就覺得已經到了過去的第四天第五 ... more
分享送
5