乳香田七精油按摩油 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
乳香田七精油按摩油,乳香,香蜂草,田七,三七,淋巴
4.2 / 5 ( 42 user )
乳香田七精油按摩油
Frankincense & Notoginseng Body Oil
TWD $
6500
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,乳香按摩油,由乳香,香蜂草,田七,等漢方精油組成,適用於上半身淋巴活絡,寬胸,舒心。(本品為康茵專利配方,專利證號:201811640234.7)
商品特色

乳香田七按摩油,乳香精油,乳香按摩油

乳香田七按摩油,乳香精油,乳香按摩油

常見問題
1. 哪些人適合使用乳香按摩油?

安全度很高,大人,6歲以上小孩,男女,孕婦皆可以使用。


2. 為什麼你需要乳香按摩油?

(1)經前/哺乳期乳房漲痛者。

(2)有乳房小葉增生病史者,有乳房纖維囊腫,有良性腫瘤,硬塊者,或是腋下受壓迫或很緊者。

(3)發育期/已過了發育期,胸部發育較不明顯者。

(4)胸部血液循環不夠暢旺者,或產後胸部鬆弛萎縮者。


3.     乳香按摩油該如何使用? 使用時機是?

適用於上半身淋巴按摩,可活絡,寬胸,舒心。用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。可天天使用,一天1-2次,以洗澡後進行為最有效。洗澡後能讓身體溫熱,此時結合身體按摩手法,可以刺激疏通經絡,加速血液循環,促進代謝。


4. 乳香按摩油跟美胸按摩油有什麼不同嗎?

如果您在經期胸部會脹脹的不舒服,覺得胸悶,胸部附近氣血不順,就適合用「乳香按摩油」;若您比較在意胸型是否飽滿、堅挺,想要美化胸型,淡化色素那就推薦您使用「美胸按摩油」。


5. 按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?

吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。此款聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,乳香、香蜂草、三七根(田七)、石菖蒲等100%植物精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示。
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

相關影片

芳療研究室
乳香精油功效
乳香Frank在法文裡面其實也是焚香的意思。乳香來自乳香樹的樹脂,味道沈靜香甜,有助於情緒的沈澱,鎮定焦躁及不安的心靈,是一種非常適合用於冥想及靜坐的一種精油。在中東阿拉伯一帶不論走近寺院或是市集,不時可以感到一股神秘的香味縈繞。其味道神秘深沈帶有徐緩的甜蜜感,也因此乳香成為當地非常普遍被且古老的香料。 ... more
芳療研究室
把你的悲傷交給乳香吧!乳香精油功效與應用
乳香是自沙漠中的一種樹木,取自樹皮部份所流露出的乳汁中的精油,有樹木乳汁的香氣並略帶甜味,讓人感覺豐富且平和,是一種淡而持久香甜雋永的香氣。乳香精油黏稠但味道持久,該怎麼搭配應用比較好呢? ... more
李淳廉博士專區
乳房腫瘤,別怕!
上週小菲在淳萃講精油中問到,她今年才24歲,幾個月前發現乳房上有硬塊,去乳房外科檢查,證實是乳房纖維囊腫,不知道該怎麼辦?想知道可以靠精油來保養嗎?別怕,乳房發現有硬塊,不一定都是惡性腫瘤。 ... more
分享送
5