苦參漢方精油按摩油 | 康茵CAREIN

()
苦參漢方精油按摩油,,,HDC004,苦參漢方精油按摩油,ShrubbysophoraBodyOil
4.3 / 5 ( 44 users )
苦參漢方精油按摩油
Shrubby sophora Body Oil
TWD $
6500
單品

特惠組 現省 396
數量
滿額好禮
 
不限金額,下單即贈南法薰衣草2ml
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,苦參按摩油,由苦參,薰衣草,苦橙葉等漢方精油組成,(本品為康茵專利配方,專利證號:201811640175.3)
常見問題
1. 哪些人適合使用苦參按摩油?

安全度很高,大人,6歲以上小孩,男女,孕婦皆可以使用。


2.苦參按摩油該如何使用? 使用時機是?

可用於全身按摩,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。可天天使用,一天1-2次,建議於洗澡後睡覺前使用最為有效,按摩手臂內側,及後腦杓至頸部位置,可幫助卸下緊張的肌肉和緊繃的神經。


3.苦參是人參的一種嗎?

苦參不是參是一種豆科植物。


4. 按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?

吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,苦參根、苦橙葉、薰衣草、廣藿香、川芎等100%植物精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示。
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

分享送
5