辛夷漢方精油按摩油 | CAREIN康茵香草精油

()
辛夷漢方精油按摩油,辛夷,銀杏,迷迭香,香櫞,鼻塞
4.4 / 5 ( 46 user )
辛夷漢方精油按摩油
Yulan Magnolia Body Oil
TWD $
6500
單品

特惠組 ( More... )
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器
加購價 $3,168  3600 
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,辛夷按摩油,由辛夷,銀杏,迷迭香,香櫞等漢方精油組成。(此為專利配方精油,專利號:201910002708.3)
心得分享
辛夷很好用~真的我會天天按摩喉嚨,好舒服,比想像更實用
by 美玲
辛夷按摩油真的很好用, 最近我喉嚨有異樣的感覺, 擦了辛夷之後一切正常了,我超愛這一款按摩油的~~~
by 虹*
我家臭小孩非常容易有狀況,動不動就不舒服,自從買了辛夷按摩油,每天都幫他按摩脖子跟上背部,真的有效耶!
by 玉璇
上個星期,我女兒喉嚨有痰。上床臨睡前,替她按摩。第二天,頸部出現很多小紅點,似熱痱。連續按摩了三個晚上,第四天,她完全0k了。非常棒的產品,居家必備。
by 萍
昨晚我先生下班回家,指著喉嚨說不出話來。我趕緊試著用辛夷按摩油,替他塗抹在喉嚨的部份,再到肩膀,胸口和背后,按摩至吸收。今早他起身深情看著我的第一句話是謝謝!
by 素芬
Nico老師的影片有教喉嚨不舒服或快感冒可以塗抹脖子,試了很有效。讚👍
by 鄭**
辛夷真的很實用,味道也很讚,每次喉嚨開始怪怪,有點頭昏腦脹,感覺快感冒時就趕緊用,這一年來,一次門診也沒成功去過~~~
by May Li
產品很棒,可以從網站得到很多使用方法,客服服務好,不懂可以隨時賴問。
by 杜素慧
冬季節~用辛夷按摩精油保養全家呼吸道系統,是我會再回購的商品!大推❤️
by Misty
常見問題
ng>1. 哪些人適合使用辛夷按摩油?

安全度很高,大人,6歲以上小孩,男女皆可以使用。


3. 辛夷按摩油該如何使用? 使用時機是?

可按摩於額頭,眉心,人中,迎香,太陽穴,頸部,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。可天天使用,無次數限制,有需要時即可使用。


4. 按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?

吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,玉蘭(辛夷)、銀杏葉、迷迭香、香櫞等100%植物精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示。
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

芳療研究室
保養咽喉的精油經絡按摩法
夏末秋初白露到,空氣開始變得比較乾燥,咽喉的部位開始有些敏感,除了可以多吃水梨和蜂蜜水讓咽喉潤一點之外,平時也可以多多按壓這幾個穴位喔! ... more
精油入門
宅健康居家保健方式 精油成熱門產品
面對疫情來臨,許多室內公共場合的活動盡量避免,因此居家健康養生方式逐漸成為風潮,平時除了做好防禦之外,在家也需要一套自我保健方式,「宅健康」的概念越來越盛行。放上瑜珈墊,配合線上教學養生操、瑜伽等,在家也能運動。另外,大家熟知的天然精油,近期跟著這波疫情,成為宅健康居家必備產品。 ... more
芳療主題館
經期亂掉該怎麼正確的使用按摩油?
生理期最常遇到月事不順的問題,李淳廉博士獨家配方的漢方按摩油中,有一款對生理保養特別有感,試用了後真的會回不去~ ... more
分享送
5