辛夷漢方精油按摩油 - CAREIN康茵香草精油

()
辛夷漢方精油按摩油,辛夷,銀杏,迷迭香,香櫞,鼻塞
4.4 / 5 ( 46 user )
辛夷漢方精油按摩油
Yulan Magnolia Body Oil
TWD $
6500
規格

數量
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,辛夷按摩油,由辛夷,銀杏,迷迭香,香櫞等漢方精油組成。(此為專利配方精油,專利號:201910002708.3)
心得分享
辛夷按摩油真的很好用, 最近我喉嚨有異樣的感覺, 擦了辛夷之後一切正常了,我超愛這一款按摩油的~~~
by 虹*
我家臭小孩非常容易有狀況,動不動就不舒服,自從買了辛夷按摩油,每天都幫他按摩脖子跟上背部,真的有效耶!
by 玉璇
上個星期,我女兒喉嚨有痰。上床臨睡前,替她按摩。第二天,頸部出現很多小紅點,似熱痱。連續按摩了三個晚上,第四天,她完全0k了。非常棒的產品,居家必備。
by 萍
昨晚我先生下班回家,指著喉嚨說不出話來。我趕緊試著用辛夷按摩油,替他塗抹在喉嚨的部份,再到肩膀,胸口和背后,按摩至吸收。今早他起身深情看著我的第一句話是謝謝!
by 素芬
Nico老師的影片有教喉嚨不舒服或快感冒可以塗抹脖子,試了很有效。讚👍
by 鄭**
辛夷真的很實用,味道也很讚,每次喉嚨開始怪怪,有點頭昏腦脹,感覺快感冒時就趕緊用,這一年來,一次門診也沒成功去過~~~
by May Li
產品很棒,可以從網站得到很多使用方法,客服服務好,不懂可以隨時賴問。
by 杜素慧
冬季節~用辛夷按摩精油保養全家呼吸道系統,是我會再回購的商品!大推❤️
by Misty
從一開始因為香味尋找精油,到後來身體毛病使用按摩油,還有皮膚的保養油,每一項產品都能感覺到純淨,植物本身的能量療癒全身。
by 點點王
商品特色

辛夷漢方精油
辛夷漢方精油
漢方精油

 

常見問題
ng>1. 哪些人適合使用辛夷按摩油?

安全度很高,大人,6歲以上小孩,男女,孕婦皆可以使用。


3. 辛夷按摩油該如何使用? 使用時機是?

可按摩於額頭,眉心,人中,迎香,太陽穴,頸部,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。可天天使用,無次數限制,有需要時即可使用。


4. 按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?

吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,玉蘭(辛夷)、銀杏葉、迷迭香、香櫞等100%植物精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示。
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

李淳廉博士專區
您聞得出來精油的真假嗎?有機精油辨識全知識!
怎麼辨認精油的真假,就看這一集了! 不懂精油真假,不知如何選購!又怕假精油抹上身。 曾經想過以精油來發展自己的斜槓人生,李淳廉提供您光明之路。 ... more
芳療保健室
原來德國洋甘菊精油也能用於鼻子過敏!
一滴德國洋甘菊在領口,覺得鼻子變得比較沒有那麼敏感了,效果好像比芬多精這類專門用在呼吸道的精油還要好,不知道這是什麼樣的原因呢?是德國洋甘菊的味道對呼吸道有幫助嗎?聽聽李淳廉博士怎麼說 ... more
最新消息
冬天泡澡不一樣!? 太陽電台專訪李淳廉
冬天的時候,如何透過精油保養我們的身心靈呢?李淳廉博士接受太陽電台【愛上優雅風】專訪,節目中探討冬天的精油養生方法,更結合中醫經絡學的理論基礎,傳授超實用的應用法則! ... more
分享送
5