柴胡漢方精油按摩油 - CAREIN康茵香草精油

()
柴胡漢方精油按摩油,柴胡,,黃耆,川芎,香附
4.5 / 5 ( 48 user )
柴胡漢方精油按摩油
Starwort Root Body Oil
TWD $
6500
規格

數量
商品簡介
李淳廉博士研發漢方精油按摩油,柴胡按摩油,由柴胡,黃耆,川芎,香附,薰衣草,佛手柑等漢方精油組成,(此為專利配方精油,專利號:201811639831.8)
心得分享
一次買了五款漢方精油,最常使用柴胡幫先生按摩肩頸,隔天問他效果如何?他的反應總是很滿意。先生滿意,太太也就值了🥰
by 鄭**
好喜歡它的質地,好推而且完全不黏膩,味道也很舒服!
by 小江
從小就有吃中藥的習慣,在門市試用過漢方系列,覺得味道超熟悉,用起來效果不錯哦!
by 想要upup的娃娃
苦參和柴胡按摩油我都開始用了,身體和睡眠的感覺真的非常非常好,這個春天因為有了你們的精油而美好,我不是以消費者和商家的關係在使用這些產品,而是懷著感恩和珍惜的心情在使用它
by 小青
很意外的看到2ml的柴胡按摩油。沒有我以為會有的胡椒味道。暖暖的味道不刺鼻。我原本很怕會是濃厚調的味道,及油性。我先生會很反感,所以都不敢買。我下次一定要買。
by O伶
商品特色

 
柴胡漢方精油
柴胡漢方精油
柴胡漢方精油


 

常見問題
1. 哪些人適合使用柴胡按摩油?
安全度很高,大人,6歲以上小孩,男女,孕婦皆可以使用。

2. 柴胡按摩油該如何使用? 使用時機是?
全身皆可以按摩,可加強按摩太陽穴,頭頂百會穴,以及肩膀,兩側胁肋部,小腿內側及腳趾大趾的肝經與膽經脈按摩!亦可按摩肚臍往上到胸口的部分,用量依個人情況有所不同,按摩至完全吸收即可。可天天使用,無次數限制。

3. 按摩油好推嗎? 是否會有難聞的中藥味?
吸收度佳,不會黏膩,可於洗澡後,身體未乾之時,趁著毛孔張開之時使用還兼具護膚的功效。聞起來是淡淡的藥草香,既中性又舒服的天然植物香氣,沒有難聞的中藥味喔!
成分

成分:甜杏仁油,荷荷巴油,銀柴胡、扁莖黃芪、狹葉青蒿、香附等100%植物精油
適用對象:一般膚質
保存方法:保持瓶蓋緊閉,並置於陰涼處,避免陽光照射。
有效期限:外包裝標示。
保存期限:三年
注意事項:
1.如果為嚴重過敏性肌膚或皮膚有傷口、紅腫、濕疹、發炎及潰爛部位請勿使用產品。
2.使用產品時如果出現刺激發癢等異常現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫生。

相關影片

 

李淳廉博士專區
痘痘問題別輕易退火,它可能來自你的胃寒
春天到了,問到有關於痘痘的問題又變多了,青春期的小孩滿臉冒痘令媽媽焦躁心煩,有些成年人的背上也開始冒出痘痘,讓人癢得特別想抓,遇上這些惱人的痘痘,處理不好又會留下難看的凹洞或痘疤,以下,李淳廉博士將用中醫的觀點,講講有關於痘痘的治表與治根。 ... more
李淳廉博士專區
脾氣來的時候,柴胡精油按摩油幫您消消火
生活中有的人容易上火,如馬路上的路怒族;生活裡兩人意見不和怒目相視,氣得上氣不接下氣的事情,履見不鮮,今天李淳廉博士就來跟大家講講,在情緒中幫您清熱降火的「柴胡按摩油」到底有什麼功效?哪些人適合用?又該怎麼用? ... more
最新消息
環球電視台採訪報導:李淳廉博士首度以中藥精油於2018台灣生技大展獨樹一幟
香草精油學苑創辦人李淳廉博士於2018生技大展展現中藥精油之科研成果,結合台北市生技公會、國家實驗室,首次以漢方精油品牌【Herb D.C】亮相,接受香港環球電視台採訪,於生技大展中獨樹一幟。 ... more
分享送
5