天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口) - CAREIN康茵香草精油

()
天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口),橄欖油,乳液,鱷梨油,荷荷巴油,保師
4.3 / 5 ( 54 user )
天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口)
CREMA VISO NOTTE (Night Face Cream)
TWD $
4200
單品
特惠組 現省 1700
數量
商品簡介
橄欖油護膚效果極佳,來自義大利阿格羅蓬蒂諾平原產的特級初榨橄欖油,質地密緻,含有豐富的營養及膚質調和特性,特別是皮膚容易乾燥或脫水的人。橄欖油的皮脂狀植物提取物有助於維持天然的脂質平衡,有鱷梨油和荷荷巴油,有助於維持細胞間膠質,減少水分流失,完美滋潤和滋養皮膚,保持明亮緊緻。香草精油學苑原裝進口天然乳霜,以義大利優質頂級橄欖油為主要成分,對於敏感性肌膚、過敏濕疹及乾燥缺水等,都能將天然成分,給足肌膚滿滿養分。
心得分享
質地很紮實,很親膚,不黏膩,睡前擦隔天早上起來,皮膚不油膩而且很柔嫩😊 很喜歡日霜跟夜霜。
by 點**
本來覺得夜晚修護霜有點貴,但用後我最喜歡它滋潤度夠又不會泛油光,夜晚塗早上起來臉很飽和,又不會油亮,更不會冒痘痘,真的值得阿~大大的推
by 一笑千金少
我是屬敏感肌,尤其以嘴唇和臉部兩頰肌膚敏感。擦了橄欖油乳霜當唇部保養後感覺十分好,當我擦完以後我沒感覺到剛剛有擦什麼在上頭,且一點也不油膩,也沒有吃到什麼奇怪的味道。
by 韓E
入秋了,過敏肌該換保養品囉~天然、保濕、敏感乾燥最佳選擇!馬上入手Carein天然橄欖油護膚系列,真的超值經濟,身體乳液只要輕壓一小滴雙手獲得滿滿呵護,夜晚使用夜間修護霜
by 歐陽儀
天然橄欖油乳霜小故事


來自自義大利阿格羅蓬蒂諾平原的 真正冷壓第一道的橄欖處女油

為什麼要用義大利阿格羅蓬蒂諾平原(THE AGRO PONTINO)產的特級初榨橄欖油?

特級初榨橄欖油從橄欖果實榨取、過濾後得到的第一道油汁,保有最完整的有機營養質量,為幾乎完全由三酸甘油酯組成的不飽和脂肪,最具代表的脂肪酸為油酸,亞油酸和棕櫚酸。

古時,在地中海及阿拉伯國家中,橄欖油一直以被用於美容護膚而聞名。腓尼基人將其命名為“液態黃金”;埃及人用它來使皮膚柔軟使頭髮有光澤;在古希臘運動員將其用於按摩揉搓

現代醫學護膚技術再度將富含營養物質及有效成分特級初榨橄欖油用於皮膚護理,並賦予其價值。

最近的研究顯示,橄欖油脂肪(三酸甘油酯)的組成與人類皮膚的皮脂非常接近,比起其他植物油,對皮膚脂質層具有更高的親和力,是一種天然的皮膚抗衰老物質

它還富含許多有益物質: 
ㆍ對抗自由基的維生素E,自由基是造成人體衰老的罪魁禍首。ㆍ防止粘膜乾燥的維生素A。
角鯊烯:能夠滲透到皮膚的更深層並修復皮脂膜(因陽光或清洗而受損),使皮膚煥然一新。

不飽和脂肪酸,如亚油酸和亚麻酸,可以減少濕疹,痤瘡,牛皮癬,乾燥等皮膚問題的發生。
β-胡蘿蔔素: 賦予皮膚彈性。
ㆍ具有治癒性的酸和三萜烯醇

關於阿格羅蓬蒂諾平原(THE AGRO PONTINO)

阿格羅蓬蒂諾鎮是一個富含歷史、考古、自然及美食的地方。這個地區有兩種特別的美食傳統,分別屬於近海及內陸。因其位於第勒尼安海與亞平寧山脈之間。阿格羅蓬蒂諾平原於1930年代才被開墾,是義大利最年輕的城鎮,誕生於1932年12月18日。

蓬蒂諾地區的初榨橄欖油的生產歷史悠久。18世紀時,特級初榨橄欖油生產為這個地區的重要農業活動,積極促進橄欖樹的種植以做為開墾濕地的策略。

伊特拉娜橄欖是拉蒂納省的典型品種,溫帶氣候和土壤酸鹼度使其得以最佳發育。特別適合作為食材及用於特級初榨橄欖油的生產。橄欖的採收通常於每年的10月中旬至11月底之間進行,採收後將進行冷榨以產出超高品質的義大利特級初榨橄欖油

成分

成分:初榨橄欖油,向日葵葵花籽油,酪梨油, 荷荷巴油,甘油,鯨蠟硬脂醇,去水山梨醇單硬脂酸酯, 聚山梨醇酯-60,苯甲醇,脫氫乙酸,乳酸, 水。
用途:
•此初榨橄欖油中所含有的天然維生素E,可以增加皮膚彈性與提亮膚色。內含天然花青素,可幫助抗自由基,延緩皮膚衰老。
•含人參和紫錐花萃取,使肌膚保持彈性和緊緻。
•易於吸收,具有高度潤澤肌膚的功能,可保護皮膚免受外來傷害。
用法:於洗臉後使用,適合各種膚質的溫和滋潤。
保存期限: 三年,請於開封後半年使用完畢。
保存方法: 請置於乾燥陰涼處。

商品特色


來自自義大利阿格羅蓬蒂諾平原的 真正冷壓第一道的橄欖處女油

美容知識家
天冷如何保養肌膚
北方多地大幅降溫,天氣變化無常,肌膚也隨之出現不少問題,那麼在這種急速降溫的季節如何保養肌膚才是最正確的呢?別擔心,今天CAREIN香草精油學苑就來教你降溫肌膚保養攻略。 ... more
芳療研究室
幫60歲母親回春的精油經絡按摩法
過了60歲還想回春? 如果您同時還有筋骨痠痛,或是皮膚乾燥的問題,當歸益母草按摩油絕對可以幫到您! ... more
美容知識家
秋冬季有了精油按摩油 誰還需要身體乳
如果你用過了CAREIN香草精油學苑按摩油,你一定不會再想去用一般市售的化學合成的身體乳了! ... more
分享送
5