天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口) - CAREIN康茵香草精油學苑

()
天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口),橄欖油,乳液,鱷梨油,荷荷巴油,保師
4.3 / 5 ( 54 user )
天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口)
CREMA VISO NOTTE (Night Face Cream)
TWD $
4200
規格 1.7 OZ
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
橄欖油護膚效果極佳,來自義大利阿格羅蓬蒂諾平原產的特級初榨橄欖油,質地密緻,含有豐富的營養及膚質調和特性,特別是皮膚容易乾燥或脫水的人。橄欖油的皮脂狀植物提取物有助於維持天然的脂質平衡,有鱷梨油和荷荷巴油,有助於維持細胞間膠質,減少水分流失,完美滋潤和滋養皮膚,保持明亮緊緻。香草精油學苑原裝進口天然乳霜,以義大利優質頂級橄欖油為主要成分,對於敏感性肌膚、過敏濕疹及乾燥缺水等,都能將天然成分,給足肌膚滿滿養分。
天然橄欖油乳霜小故事

為什麼要用義大利阿格羅蓬蒂諾平原(THE AGRO PONTINO)產的特級初榨橄欖油?

特級初榨橄欖油從橄欖果實榨取、過濾後得到的第一道油汁,保有最完整的有機營養質量,為幾乎完全由三酸甘油酯組成的不飽和脂肪,最具代表的脂肪酸為油酸,亞油酸和棕櫚酸。

古時,在地中海及阿拉伯國家中,橄欖油一直以被用於美容護膚而聞名。腓尼基人將其命名為“液態黃金”;埃及人用它來使皮膚柔軟使頭髮有光澤;在古希臘運動員將其用於按摩揉搓

現代醫學護膚技術再度將富含營養物質及有效成分特級初榨橄欖油用於皮膚護理,並賦予其價值。

最近的研究顯示,橄欖油脂肪(三酸甘油酯)的組成與人類皮膚的皮脂非常接近,比起其他植物油,對皮膚脂質層具有更高的親和力,是一種天然的皮膚抗衰老物質

它還富含許多有益物質: 
ㆍ對抗自由基的維生素E,自由基是造成人體衰老的罪魁禍首。ㆍ防止粘膜乾燥的維生素A。
角鯊烯:能夠滲透到皮膚的更深層並修復皮脂膜(因陽光或清洗而受損),使皮膚煥然一新。

不飽和脂肪酸,如亚油酸和亚麻酸,可以減少濕疹,痤瘡,牛皮癬,乾燥等皮膚問題的發生。
β-胡蘿蔔素: 賦予皮膚彈性。
ㆍ具有治癒性的酸和三萜烯醇

關於阿格羅蓬蒂諾平原(THE AGRO PONTINO)

阿格羅蓬蒂諾鎮是一個富含歷史、考古、自然及美食的地方。這個地區有兩種特別的美食傳統,分別屬於近海及內陸。因其位於第勒尼安海與亞平寧山脈之間。阿格羅蓬蒂諾平原於1930年代才被開墾,是義大利最年輕的城鎮,誕生於1932年12月18日。

蓬蒂諾地區的初榨橄欖油的生產歷史悠久。18世紀時,特級初榨橄欖油生產為這個地區的重要農業活動,積極促進橄欖樹的種植以做為開墾濕地的策略。

伊特拉娜橄欖是拉蒂納省的典型品種,溫帶氣候和土壤酸鹼度使其得以最佳發育。特別適合作為食材及用於特級初榨橄欖油的生產。橄欖的採收通常於每年的10月中旬至11月底之間進行,採收後將進行冷榨以產出超高品質的義大利特級初榨橄欖油

成分

成分:初榨橄欖油,向日葵葵花籽油,酪梨油, 荷荷巴油,甘油,鯨蠟硬脂醇,去水山梨醇單硬脂酸酯, 聚山梨醇酯-60,苯甲醇,脫氫乙酸,乳酸, 水。
用途:
•此初榨橄欖油中所含有的天然維生素E,可以增加皮膚彈性與提亮膚色。內含天然花青素,可幫助抗自由基,延緩皮膚衰老。
•含人參和紫錐花萃取,使肌膚保持彈性和緊緻。
•易於吸收,具有高度潤澤肌膚的功能,可保護皮膚免受外來傷害。
用法:於洗臉後使用,適合各種膚質的溫和滋潤。
保存期限: 三年,請於開封後半年使用完畢。
保存方法: 請置於乾燥陰涼處。

商品特色

李淳廉博士專區
聞過真的精油,就知道什麼是假的精油!
很多用慣了我們家天然精油產品的人,都有這種感覺:有時聞到了一些添加了香精的精油,或是生活中用到了化學香精的產品,不但感覺頭痛,噁心,還會強烈的嫌惡感,全身都不舒服,感覺身體敏感度提升了,但以前沒接觸過天然精油時,都沒這個感覺,是辨別精油能力提升了,身體耐受度是降低了嗎?李淳廉博士告訴你 ... more
芳療保健室
「秋分」天乾物燥靜安神,秋分的節氣養生法
秋分是進入秋冬的一個分野,在每年國曆的9月23日或24日,為秋分,是二十四節氣中第十六節氣。秋分和春分都是一年中晝夜各半的一天。秋分之後,北半球各地晝漸短夜漸長,南半球各地晝漸長夜漸短,早晚開始有涼意,中午也不再那麼炎熱了。順應四時的養生之道,秋分時節你又該注意些什麼,如何養生呢?讓李淳廉博士告訴你 ... more
精油入門
硬生生等了兩年半的橙花純露
3、4月是橙花盛開的季節,橙花的美是在雪白如玉的花朵中散發着醉人的香氣,而運用植萃技術將蘊含美白能量的橙花提取出純露,兼具潤白補水的雙重作用,可喚醒肌膚美白潛能,提亮膚色,讓肌膚持久嫩白、水嫩、通透喔! ... more
分享送
5