暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器 | CAREIN康茵香草精油

()
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器,熱療,刮痧,按摩,,CD023
5.0 / 5 ( 39 user )
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器
Warm Stone
TWD $
6900
規格 1入
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
乳香田七漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
柴胡漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
辛夷漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
苦參漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
銀杏漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
當歸益母草漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 

時尚外觀好用

陶瓷材質觸感佳外觀輕巧

兩段溫感模式

磁吸設計輕輕蓋上可閉合

保暖熱敷按摩都很讚喔

直接按摩於想熱敷之處

暖暖石按摩穴位

常見問題

Q. 暖暖石上面的顆粒,是做什麼用途?

你看到有顆粒的這面是陶瓷界面,突起的顆粒目的在幫助刺激經絡穴位。

Q. 暖暖石的開關在哪裡?

此款暖暖石,為了讓整體及表面完全零接縫,所以將按鍵設計在蓋子內,可以從下方圓角處開蓋看到上方按鈕,按一次綠燈亮,低熱約37-39度,按第二次紅燈約43-45度,按摩時可完全貼膚,不會有任何一絲刮傷皮膚之餘。

Q. 低溫模式跟高溫模式有何差別?

低溫溫感模式時,指示燈為綠色,溫度為約37-39度。高溫溫感模式時,指示燈為紅色,溫度為43-45度。 一般性保養使用綠燈即可,熱療應用,建議使用紅燈。

Q.暖暖石也有使用禁忌嗎?

當局部皮膚有發炎、紅腫、或傷口時,請避免使用溫熱療法。

Q.使用暖暖石一定要搭配按摩油嗎?

搭配按摩油的滲透力,可以讓暖暖石的按摩效果更快,既省力又好推。

Q. 每次使用暖暖石要按多久?

按摩至局部微微發紅即可更換按摩部位,約5-10分鐘可輪換一次按摩部位。

Q. 暖暖石的力道該如何拿捏?

暖暖石的設計就是為了自我按摩時的高效省力而設計的,所以按摩力度無需太大,可以維持小力道,慢速度,有規律地按摩即可。冬天時小力度按摩,可達到暖身的效果,夏天如稍加一點力道,按摩效果同刮痧。靜置熱敷亦有類似溫灸的效果。

Q. 暖暖石使用後要如何清潔?

每次使用後,使用乾布或衛生紙將陶瓷面版擦拭乾淨即可,不可沖洗。

Q. 能否多人共用一顆?

原則上是可以的,但仍屬於私人用品,如果介意與他人共同使用,建議還是擁有自己專屬的暖暖石比較好。

Q. 按摩時,暖暖石為何一直閃爍?

暖暖石有恆溫機制,未達標準溫度時恆溫時指示燈會閃爍,此為按摩時,暖暖石溫度發生變化的正常現象。

Q. 請問電池充飽後一次可以用多久?

充飽電後約可使用6-8小時,冬季寒冷時,為維持恆溫,電力消耗較快,實屬正常現象。

Q. 請問暖暖石充電時,可以一次只充一顆嗎?

可以的,充電時可以只充一顆,兩顆電池可輪替使用,非常方便。

Q. 請問暖暖石的電池充電盒充電時怎麼知道充飽了呢?

依充電環境可能會略有不同,充電時對應的電池的紅燈常亮,充滿後轉為綠燈常亮。

Q. 電池放入充電座時為何會發出叫聲?

充電座有智能提醒設計,若正負級裝反會發出蜂鳴聲警示並自動保護,調換正確後停止響聲。

Q. 海外地區能否寄送?

因國際航空及水陸法規定,寄送之物品中不得含有鋰電池,海外訂單恕無法以國際一般包裹寄送。如有特殊需求,想採用其他物流管道,可協助代為詢問其他物流,運費另計。

Q. 充電電池如果用久了耗盡了,能否單獨購買電池?

暖暖石專用的充電電池規格為18650充電式鋰電池、2600mAh、3.7V、9.62wh 平頭,各大實體/網路通路皆有販售,可以就近購買。

商品簡介
暖暖石具有經絡穴位溫炙,熱療.是遠紅外線陶瓷按摩器,個人手握使用,陶磁面板設計,觸感佳,易於手握,外觀時尚輕巧,恆溫控制,有(高/低溫溫感兩種模式),全身從頭到腳皆可以使用,保暖、熱敷、按摩時都非常好用,還可以當隨身刮痧儀,搭配漢方按摩油溫溫的順滑按摩就可以協助起到刮痧的作用,皮下的散熱,協助氣血運行!本品附充電座、充電線及充電電池一組。另附贈精美收納袋1個,讓你走到哪,可帶到哪!(本品為台灣面板上市公司技術開發,非大陸山寨品)
心得分享
溫度剛好適中,使用也很安全方便。即使舒服到睡著了也不怕😊。生理期來也很好用,輕巧方便攜帶,很喜歡。
by 點**
暖暖石加上漢方精油按摩油,更是讓我驚喜,以往需要熱敷,來回數次推拿竟然一種清新全然舒暢的感覺,好東西就是好東西。
by I Ouyang
精油加上暖暖包先熱敷再排酸按摩,覺得效果更好!
by 鄭**
老師的暖暖石真的比外面美容院的溫刮還好用!好用到買2個左右開工!
by 玟昀
暖暖石收到了,質感優,也超好使,輕輕刮一下就紅了,不像最近網路很紅「阿xxxx」乳液加按摩磁石刮到手酸太費力了,實在差很多,忍不住說一聲真的很讚
by 彭華
B被動安眠,大大改善了睡眠、氣血循環、腳冷及肩頸僵硬的問題。我欽佩李博士的精神,願意走別人不想走的辛苦路,所以我願意支持康茵香草精油學院,希望能有更多人投入此領域讓人受益
by 小江
客服專業耐心服務好
by ruby kung
老師很專業,服務很好喔~
by 時嘉珍
老師很專業更親切😍有正能量,即使是在網路上回答問題也用心👍👍👍,品質優哦!!
by 許淑宜
規格說明

內容物:
暖暖石、充電座1個,充電電池2個、Micro USB充電線1。


暖暖石使用說明:

1. 於暖暖石中裝入充電電池。

2.短按按鈕即可開機(默認低溫溫感模式)。

3.再次短按進入高溫溫感模式。

4.再短按關機。

注意:

A. 加溫時指示燈慢閃,加溫達到設定值後指示燈常亮。
B. 低溫溫感模式時,指示燈為綠色。
C.高溫溫感模式時,指示燈為紅色。
D. 當電池電壓過低時,紅色指示燈快閃5秒後關機。
E. 低溫溫感模式溫度為38度-42度。高溫溫感模式溫度為45度-50度。 

每次使用後,請使用乾布將陶瓷面版擦拭乾淨

充電座使用說明:

1.  開啟產品電池蓋,並按槽內電池符號正確裝入電池,智能提醒設計,若正負級裝反會發出蜂鳴聲警示並自動保護,調換正確後停止響聲,充電正常。

2. 請使用Micro USB充電線,接上輸出為DC5V 1000mA的變壓器即可為本產品充電,充電時對應的電池紅燈常亮,充滿後轉為綠燈常亮。

 

保固說明:

非人為損害,勿摔勿碰水,一年保固。

因國際航空及水陸法規定,寄送之物品中不得含有鋰電池,海外訂單恕無法寄送。

芳療保健室
如何找出造成間歇性腹瀉的原因?
有間歇性腹瀉,一天可能要跑廁所2-5次,西醫說是腸胃炎,吃了抗生素有稍微停止,但不到一個星期又開始;中藥、益生菌也試過,仍究無法斷根,李淳廉博士表示,這是典型的腸躁症,跟情緒有關。 ... more
芳療主題館
媽媽的職業症候群!適合媽媽的好用精油推薦
媽媽的健康不能等!為表孝心除了送花、吃大餐外,我們更期待能有長期照顧媽媽的健康,現代人生活步調快速、緊繃的高壓生活,媽媽的職業傷害,以及肌膚的老化與體內器官的老化都威脅著媽媽的健康 ... more
精油入門
按對穴道 告別疼痛
胃寒、脾胃虛、氣虛,小腹凸出?常常被這些現象困擾嗎?當身體出現異常,除了求助專業醫生外,平常也可透過穴道按摩方式快速的減緩不適! ... more
分享送
5