暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器,熱療,刮痧,按摩,,CD023
4.2 / 5 ( 32 user )
暖暖石溫炙遠紅外線陶瓷按摩器
Warm Stone
TWD $
6900
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
暖暖石具有經絡穴位溫炙,熱療.是遠紅外線陶瓷按摩器,個人手握使用,陶磁面板設計,觸感佳,易於手握,外觀時尚輕巧,恆溫控制,有(高/低溫溫感兩種模式),全身從頭到腳皆可以使用,保暖、熱敷、按摩時都非常好用,還可以當隨身刮痧儀,搭配漢方按摩油溫溫的順滑按摩就可以協助起到刮痧的作用,皮下的散熱,協助氣血運行!本品附充電座、充電線及充電電池一組。另附贈精美收納袋1個,讓你走到哪,可帶到哪!(本品為台灣面板上市公司技術開發,非大陸山寨品)
心得分享
非常棒的熱敷小物,搭配精油效果很好,很棒。
by 婷婷
示意圖

1. 太陽穴

2. 肩頸部

 

3. 大椎穴

4. 髮際線

 

5. 兩脇

6. 胃腸

7. 下腹部

8. 命門穴

 

9. 大腿

10. 小腿

相關影片


規格說明

內容物:
暖暖石、充電座1個,充電電池2個、Micro USB充電線1。


暖暖石使用說明:

1. 於暖暖石中裝入充電電池。

2.短按按鈕即可開機(默認低溫溫感模式)。

3.再次短按進入高溫溫感模式。

4.再短按關機。

注意:

A. 加溫時指示燈慢閃,加溫達到設定值後指示燈常亮。
B. 低溫溫感模式時,指示燈為綠色。
C.高溫溫感模式時,指示燈為紅色。
D. 當電池電壓過低時,紅色指示燈快閃5秒後關機。
E. 低溫溫感模式溫度為38度-42度。高溫溫感模式溫度為45度-50度。 

每次使用後,請使用乾布將陶瓷面版擦拭乾淨

充電座使用說明:

1.  開啟產品電池蓋,並按槽內電池符號正確裝入電池,智能提醒設計,若正負級裝反會發出蜂鳴聲警示並自動保護,調換正確後停止響聲,充電正常。

2. 請使用Micro USB充電線,接上輸出為DC5V 1000mA的變壓器即可為本產品充電,充電時對應的電池紅燈常亮,充滿後轉為綠燈常亮。

 

保固說明:

非人為損害,勿摔勿碰水,一年保固。

因國際航空及水陸法規定,寄送之物品中不得含有鋰電池,海外訂單恕無法寄送。

芳療研究室
一喝涼的身體就發出警號
很多人在吃了冰涼的食物後,腹部會有不適感,其實這就明顯的告訴你胃寒了。平時生活中我們應該注意甚麼?可以使用甚麼精油調理呢? ... more
芳療保健室
富貴包用了它後瞬間消失
過去我們看到很多中年油膩男,就是那種多金又腦滿腸肥的中年大叔,都有一個共同的特徵,那就是後腦杓到頸部之間突起一塊肥肉,背後看上去脖子特別粗短,完全跟帥氣英挺絕緣那種富貴包,今天我們就來看看,怎麼一分鐘消除你的富貴包 ... more
李淳廉博士專區
清明時節雨紛紛,教你如何用精油泡湯排濕!
清明節的天氣濕冷,有三高的患者應特別注意,此時泡個澡,除了可以幫助身體排濕,還可以降低高血壓發作的機率喔! 泡腳怎麼泡最養生,李淳廉博士告訴你。 ... more
分享送
5