毛孔清潔卸妝油 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
毛孔清潔卸妝油,葡萄籽油,橄欖油,,CC008,毛孔清潔卸妝油
4.3 / 5 ( 44 user )
毛孔清潔卸妝油
Facial Cleaning Oil 100ml
TWD $
1300
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
毛孔清潔卸妝油,含有葡萄籽油、橄欖油、植物性乳化劑,及多種純植物精油配方,不傷肌膚,可卸除包含眼唇彩妝。為本站熱銷的卸妝洗臉用品之一。
成分

成分:葡萄籽油,橄欖油,天然乳化劑,維他命E,迷迭香、玫瑰天竺葵、葡萄柚等100%植物精油)。
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

美容知識家
陽婆婆皺紋臉VS水嫩蘋果肌 精油按摩做對三個步驟,我再也不需要整型醫生了!
今天來上李淳廉博士的課,整個感覺就是賺到了,從卸妝油卸妝開始,到依不同的膚質使用的臉部按摩手法,再到依膚質選擇的各種純露濕敷,及體驗凝膠、乳霜,整套精油臉部按摩保養步驟一次全學會了!趕緊回家教媽媽一起來用,尤其學苑的玫瑰純露真是太棒了,不但有幸福的玫瑰香,感覺皮膚真的吸了玫瑰精華,保濕透氣好呼吸 ... more
分享送
5