清新通暢+紓壓安神日夜隨身滾珠組 | CAREIN康茵香草精油

()
清新通暢+紓壓安神日夜隨身滾珠組,舒壓安神滾珠按摩油,,SS002,清新通暢+紓壓安神日夜隨身滾珠組,CarryAroundDayandNightRollOnSet
4.3 / 5 ( 44 user )
清新通暢+紓壓安神日夜隨身滾珠組
Carry Around Day and Night Roll On Set
TWD $
規格 1組
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
香草精油學苑特選最受歡迎的舒壓安神滾珠按摩油及Airway清新通暢滾珠按摩油,各2支,以便您隨身攜帶,隨處按摩,提神放鬆兩相宜,讓您心想事成,原會員價1160元,特價990元,現省170元。
心得分享
一款是提神醒腦的好夥伴,開車、上課、工作隨時抹一下,馬上精神為之一振。一款是舒壓放鬆的好朋友,現在我的生活不能一天沒有他們。
by 蘋果
商品特色

Airway清新通暢(滾珠)精油按摩油

功效:

可針對鼻塞、頭昏腦脹,壓力大,嗜睡,精神不濟,按摩鼻翼兩側,及眉頭部位,可以清新暢通,有利通鼻通。

 

用法:

適合局部的使用,及相關穴道點轉的按摩,可隨身隨時給自己清新暢通,提神醒腦。

 

適用:

  • 鼻塞
  • 記憶力不佳 
  • 疲勞,頭昏腦脹,工作壓力大者

 

舒眠安神按摩油,含有橙花精油、依蘭精油、乳香精油...等等,舒適宜人的精油香味,搭配基底油混和出令人放鬆,舒壓的好味道,不但給您身心的放鬆,也讓您的身體細胞得到解放。滾珠瓶設計,隨時點按,隨時放鬆,隨身攜帶給您芳香舒壓好心情。

 

舒壓安神(滾珠)按摩油

功效:

幫助卸下緊張的肌肉和緊繃的神經,針對全身性的按摩,釋放壓力,幫助代謝身體的負能量。

 

用法:

滾珠鋼珠設計,可以隨時點按穴道按摩,適合局部的使用,及相關穴道點轉的按摩,可隨身隨時給自己舒壓好心情。

 

適用:

  • 失眠,睡眠品質不佳,幫助身體心理代謝負能量循環。
  • 疲勞,頭昏腦脹,工作壓力大者。
  • 身心失調者。
規格說明

舒壓安神滾珠按摩油2入

成分:100%植物精油(內含橙花、依蘭、乳香、葡萄籽油、維他命E100%植物精油)。

保存年限:3年

容量:5.6 ml/瓶
 

airway清新通暢滾珠按摩油2入

成分:100%植物精油(內含迷迭香、薄荷、羅紋沙葉、葡萄籽油、維他命E100%植物精油)。

保存年限:3年

容量:5.6 ml/瓶

芳療研究室
金行人的精油經絡養肺按摩法
如果你有鼻子過敏的問題,對氣候的變遷特別敏感,三不五時就感冒、打噴嚏、流鼻水?身體總是這裡癢,那裡癢,那就來看看中醫芳療權威李淳廉博士教你如何透過精油經絡按摩法來養肺。-----------本文出自於李淳廉博士的新著「精油經絡學2五行養生法」。 ... more
芳療保健室
流感.感冒症狀 精油運用秘笈
咳嗽、喉嚨痛、流鼻水、發燒、肌肉痠痛,流感與感冒症狀大同小異,一個是病毒感染,另一個是因體質的虛寒或是虛熱,經常受外界氣候、空氣因素影響而咳嗽咽癢,有得甚至會引發支氣管炎,慢性肺炎等的問題。不管是哪一種感冒,當你有了以上這些症狀出現所伴隨的不適,那就利用精油來緩解吧! ... more
芳療保健室
鼻塞,打噴嚏,精油一奌靈!
我媽媽有氣喘及鼻子過敏的毛病,像這幾天天氣又濕又熱讓她更不舒服,我該選哪些精油對他比較適合?李淳廉博士答覆:有呼吸道過敏的情況,通常使用的精油以熱性及通竅性的精油為主。 ... more
分享送
5