清新通暢+紓壓安神日夜隨身滾珠組 | 康茵CAREIN

()
清新通暢+紓壓安神日夜隨身滾珠組,舒壓安神滾珠按摩油,,SS002,清新通暢+紓壓安神日夜隨身滾珠組,CarryAroundDayandNightRollOnSet
4.3 / 5 ( 44 users )
清新通暢+紓壓安神日夜隨身滾珠組
Carry Around Day and Night Roll On Set
TWD $
2400
規格 1組
數量
滿額好禮
 
不限金額,下單即贈南法薰衣草2ml
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
香草精油學苑特選最受歡迎的舒壓安神滾珠按摩油及Airway清新通暢滾珠按摩油,各2支,以便您隨身攜帶,隨處按摩,提神放鬆兩相宜,讓您心想事成,原會員價1160元,特價990元,現省170元。
商品特色

Airway清新通暢(滾珠)精油按摩油

功效:

可針對鼻塞、頭昏腦脹,壓力大,嗜睡,精神不濟,按摩鼻翼兩側,及眉頭部位,可以清新暢通,有利通鼻通。

 

用法:

適合局部的使用,及相關穴道點轉的按摩,可隨身隨時給自己清新暢通,提神醒腦。

 

適用:

  • 鼻塞
  • 記憶力不佳 
  • 疲勞,頭昏腦脹,工作壓力大者

 

舒眠安神按摩油,含有橙花精油、依蘭精油、乳香精油...等等,舒適宜人的精油香味,搭配基底油混和出令人放鬆,舒壓的好味道,不但給您身心的放鬆,也讓您的身體細胞得到解放。滾珠瓶設計,隨時點按,隨時放鬆,隨身攜帶給您芳香舒壓好心情。

 

舒壓安神(滾珠)按摩油

功效:

幫助卸下緊張的肌肉和緊繃的神經,針對全身性的按摩,釋放壓力,幫助代謝身體的負能量。

 

用法:

滾珠鋼珠設計,可以隨時點按穴道按摩,適合局部的使用,及相關穴道點轉的按摩,可隨身隨時給自己舒壓好心情。

 

適用:

  • 失眠,睡眠品質不佳,幫助身體心理代謝負能量循環。
  • 疲勞,頭昏腦脹,工作壓力大者。
  • 身心失調者。
規格說明

舒壓安神滾珠按摩油2入

成分:100%植物精油(內含橙花、依蘭、乳香、葡萄籽油、維他命E100%植物精油)。

保存年限:3年

容量:5.6 ml/瓶
 

airway清新通暢滾珠按摩油2入

成分:100%植物精油(內含迷迭香、薄荷、羅紋沙葉、葡萄籽油、維他命E100%植物精油)。

保存年限:3年

容量:5.6 ml/瓶

分享送
5