精油入門組(精選十大暢銷精油) - CAREIN康茵香草精油

()
精油入門組(精選十大暢銷精油),,,SS003,精油入門組(精選十大暢銷精油),Essential Oil Set for Beginners (Top 10 Single Essential oils)
4.4 / 5 ( 46 user )
精油入門組(精選十大暢銷精油)
Essential Oil Set for Beginners (Top 10 Single Essential oils)
TWD $
規格 1組
數量
加購品
負離子擴香儀(新一代)
加購價 $3,800  4900 
商品簡介
精油入門組嚴選基本必備款單方精油組合,加贈實木精油盒。感受精油在生活中帶來的優質幫助,以吸嗅、擴香,也可以加入純露中製成噴霧,或是加入基底油,調製成按摩油等方式。藉由精油優質成份達到身心靈舒緩。嚴選十款熱門暢銷精油,適合居家防護,還有芳療入門者使用。新手入門組精油組合:安古薰衣草、歐薄荷、頂級檜木、茶樹、佛手柑、葡萄柚、甜橙、迷迭香、檸檬香茅、檸檬等。
心得分享
真材實料
by Vikki Hsu
因為身體出了狀況開始學習調養而找到康茵,卻非常的吸引我立刻敗家,很幸運能夠使用到康茵的精油與按摩油~
by Ms. Wang
是能讓我放心使用的產品
by Bibi Wu
很舒服很喜歡
by 曉諭
昨天收到產品後,我和先生都驚訝質感好好呦,真的是送禮自用兩相宜。
by 小百合
首次購買,每一款精油的味道都很讚,聞起來很天然,是我目前買過的精油中,CP值最高的! 贈送的木盒,質感很好,非常喜歡!
by 小姿
商品特色

安古薰衣草

CAREIN香草精油學苑的薰衣草精油,舒緩溫和的草香,香氣宜人。在精油中薰衣草精油用途最廣,氣氛最普及。CAREIN香草精油學苑精選,來自法國(安古品種)狹葉薰衣草花苞,唇型科草類品種最稀有,保留更多薰衣草醇,等級更高,氣味更香甜宜人,更助於舒緩各種負面情緒與緊張焦慮。
 

歐薄荷

歐薄荷純精油特選甜度高,後勁十足的美國特級歐薄荷所蒸餾之薄荷精油,亦即歐薄荷精油,清新香甜芳香氣味、清新舒暢、激勵精神與通竅透鼻特性,具有穿透力與甜度高的草香味,廣受會員喜愛。唇型科草類較一般的薄荷帶有草的香甜,使用上安全度更高,較其他品種的薄荷更適合搭配適度應用於孕婦及幼兒。
 

頂級檜木

頂級檜木精油,香草精油學苑特選世界七大檜木中最優質的黃檜的檜木根,低溫蒸餾萃取之百年以上的檜木根純精油,保留更多檜木醇及芬多精,精油質地更純淨,味道更勝市面上的紅檜及檜木,平價提供高貴不貴的頂級檜木根與精油同好分享,古樸中又帶著鎮宅的特有味道,令人寧氣靜心。

茶樹

茶樹精油,蒸餾自茶樹的葉子,是一種桃金娘科的灌木,初聞氣味略帶刺鼻,久之便能感受其小灌木樹梢的清新穿透力抗菌。在精油芳療中,茶樹精油更廣泛應用於皮膚Antibiosis、在環境中應用於淨化空氣。由於茶樹精油Antibiosis強,在歐美早已將其視為Antibiosis原料而開發各種用途。
 

佛手柑

佛手柑精油,蒸餾自佛手柑果皮的精油,甘甜中帶有陳陳的苦味,是果皮類精油中氣味最醇厚複雜的。佛手柑精油,其味道甜中帶苦,餘味猶存,是較深郁的一種甘味,也是一種會讓人感到快樂的力量。佛手柑精油,在芳療中能提升心靈質感、舒緩焦慮、紓壓。

葡萄柚

葡萄柚精油,萃取自澳洲的葡萄柚果皮之精油,是葡萄柚精油中頂級香味,酸中帶甜的果香味,給人陽光般的心情感受,胃口都變好了!葡萄柚精油是一般初接觸精油者、小孩子都可同感欣喜的氣味。

甜橙

甜橙精油,特選來自西班牙的紅橙又稱血橙。經壓榨分餾其果皮,紅色飽滿香甜的能量,給人陽光般的好心情,也是增加人緣的好氣味。另甜橙精油,是大人小孩都可以任意使用的精油,也是草類及木類精油的好搭檔。

 

迷迭香

迷迭香精油的清新、具穿透性的草本氣味,助於專注與學習,可以瞬間聚焦注意力,啟發靈感,適合白天使用的精油。迷迭香精油,並能與多種精油發揮綜效,是芳療師必備的唇型科草類精油。

 

檸檬香茅

檸檬香茅精油,帶有檸檬般的草香味的精油,氣味清新。檸檬香茅精油能代換掉空間中的異味,也是驅蟲除蟻最佳搭檔的精油。同時檸檬香茅精油,能振奮情緒、舒緩精神疲勞與壓力。

 

檸檬

檸檬精油,清新的檸檬香,是柑橘類裡面解毒、除臭一種天然植物。且檸檬精油,也是許多香水工業常拿來當作定香劑的一種很好的香味來源。檸檬精油氣味清新宜人,消除異味、去除腥味的果皮類精油。也常用於皮膚的保養,但避免白天使用。

精油入門
檸檬香茅洗髮精!?
最近電視上廣告有個「檸檬草」洗髮精,有很多抗屑的功效,請問檸檬草和檸檬香茅是一樣的嗎?指的是有抗頭皮屑的作用嗎? ... more
精油入門
所有的精油都可以混在一起使用嗎?
每種精油都擁有自己獨特的氣味與效用,然而當我們進行精油DIY的時候,不同種類的精油想到搭配在一起,是否會互相排斥,進而抵銷其功效呢?聽聽李淳廉博士怎麼說 ... more
芳療研究室
茶樹精油功效
茶樹是一種生長在澳洲的樹種,生命力非常強,專題指出,早在二、三百年前,當地的原住民就認識茶樹的好處,他們用茶樹的葉子來對抗皮膚的各種狀況。自然與科技的結合 1970年以後,隨著人類追求自然與環保的趨勢,茶樹精油天然抑菌的功效和無副作用的價值,更為人們所重視。 ... more
分享送
5