夜夜好眠三件組 | CAREIN康茵香草精油

()
夜夜好眠三件組,A主動,A安眠,A主動安眠,B被動,B安眠
4.4 / 5 ( 26 user )
夜夜好眠三件組
Good Night and Sweet Dream Essential Oil Set
TWD $
規格 3件組
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
苦參漢方精油按摩油
加購價 $2,860  3250 
Top 1
B被動安眠配方精油
$1,360
瞧瞧
Top 2
A主動安眠配方精油
$1,360
瞧瞧
Top 3
安古薰衣草精油
$1,200
瞧瞧
商品簡介
組合內容: A主動安眠精油10ml*1、B被動安眠精油10ml*1、安古薰衣草精油10ml*1
商品特色
A主動安眠精油

A主動安眠配方精油是由洋甘菊精油等主要的組合,此配方精油由李淳廉博士發明專利,已經獲得國家專利配方,專利証號:201910035400.9。

含有洋甘菊、天竺葵、馬郁蘭...等等精油的複方組合,可以中和洋甘菊或天竺葵過濃造成的刺激感,給人一種恬靜中帶有舒適溫暖的放心感,可協助放鬆情緒,放空大腦進入睡眠。可用於薰香、擴香或是調和按摩油,亦可直接在枕頭四個角各滴上一滴。各年齡層、男女皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可使用,特別適合更年期女性、勞心者、工作長期日夜顛倒者、熬夜後疲勞者使用。

保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。


B被動安眠精油

B被動安眠配方精油Good Night是由苦橙葉精油與甜橙花精油完美的調和,加上薰衣草精油、馬鬱蘭精油給予適當的撫慰與安定,使其放鬆、抒解壓力氣氛、容易入眠。幫助入眠,可使用負離子擴香儀擴香,或是直接滴在化妝棉上,放置於枕頭布下。

橙味的組合:有甜一點的橙味,有苦一點的橙味,帶有橙葉橙枝的甘味,味道的深度及變化,轉折,充滿了韻味,加上薰衣草和馬鬱蘭兩種令人鬆弛的草香感,帶動更複雜令人沈靜放下的鬆弛感,可幫助讓您身心慢慢放下,放鬆您每一個細胞,直達夢鄉。可用於薰香、擴香或是調和按摩油,亦可直接在枕頭四個角各滴上一滴或是滴在化妝棉上放置於枕頭布下。各年齡層、男女皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可使用,特別適合腦力工作者,經常處於緊張忙碌的工作者,感覺壓力大,睡前總是在想事情者,特別容易作夢,總覺得沒睡飽者,或是非常淺眠,一點聲響就會醒來者。

保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。


安古薰衣草精油

薰衣草精油舒緩溫和的草香,香氣宜人。在精油中薰衣草精油用途最廣,氣氛最普及。精選來自法國(安古品種)狹葉薰衣草花苞,唇型科草類品種最稀有,保留更多薰衣草醇,等級更高,氣味更香甜宜人,更助於舒緩各種負面情緒與緊張焦慮。

成份:100%薰衣草純精油(Lavendula angustifolia)
植物抽取之部位:花/葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

 
李淳廉博士專區
中醫芳療專家李淳廉的聲放送教學15『頭痛精油經絡養生法』
常感到頭痛嗎?幾乎每個人都曾有過頭痛的經驗?引發頭痛的原因很多,例如:失眠,感冒,血壓高,生理期或是聞了噁心的味道...,依據頭痛發生的部位,偏頭痛,後腦漲痛,額頭痛...症狀也各不相同?不同情況的頭痛又該怎麼處理呢?讓李淳廉老師告訴你 ... more
芳療保健室
常失眠嗎?小心誤入習慣性失眠地雷區
睡不著,喝點酒比較好睡?既然睡不好乾脆起來運動一下讓自己累,比較好睡?那些看似助眠的方法,卻讓你越來越難睡,小心步入失眠地雷區,CAREIN康茵香草精油學苑提供以下九大地雷,想要有安穩的睡眠,可千萬別踩到了。 ... more
芳療主題館
我睡不著,但我是孕婦..怎麼辦呢?
我是一個孕婦,但是我最近都很難入睡,甚至一個晚上都無法入睡,我看了相關的精油配方,其中的薰衣草及馬鬱蘭,不是不適合孕婦用嗎?請問我該用什麼精油來幫助我自已來入睡呢? ... more
分享送
5