安古薰衣草精油 | CAREIN康茵香草精油

()
安古薰衣草精油,醒目薰衣草,真正薰衣草,lavender,穗花薰衣草,高地薰衣草
5.0 / 5 ( 38 user )
安古薰衣草精油
Lavendula angustifolia Bud Steam-stilled
TWD $
1750
單品
特惠組 現省 1200
現省 430
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
薰衣草精油舒緩溫和的草香,香氣宜人。在精油中薰衣草精油用途最廣,氣氛最普及。精選來自法國(安古品種)狹葉薰衣草花苞,唇型科草類品種最稀有,保留更多薰衣草醇,等級更高,氣味更香甜宜人,更助於舒緩各種負面情緒與緊張焦慮。
心得分享
必須分享: 十歲的女兒腳上長了兩顆硬硬的,醫生建議做冷凍治療,女兒哭著說不要看醫生,讓她擦了半個月學苑的茶樹+薰衣草精油調的按摩油,太不可思議了,現在一切正常。
by 瑾雯
頭大煩惱時,使用薰衣草精油+廣藿香精油配合肩頸及頭部和手部的內關穴等部位的穴位按摩,讓我很快的恢復正常,真的很棒!
by bibi
對於油性皮膚尤其是青春象徵,相當有效,必要時也可以直接塗抹,十分有效,又不傷皮膚! 對於不安於眠時,也可使用薰衣草精油滴於枕頭,或是薰香亦十分顯著
by 琪琪
CAREIN的精油雖然價位不便宜,但濃度都比市售知名品牌高很多,植物活性大勝其他品牌!我現在變成玩香水才拿其他家便宜的知名品牌玩~
by B**
單價不高,是很好入手的一款單方精油,是討喜、接受度高的好香味!!!
by 小白
很喜歡這個味道,聞起來很舒服 ~~
by Sandy
氣味甜美, 清新可喜!
by 建維
放慢心中腳步 安定使人更堅定!
by 淑玲
香草精油學苑的安古薰衣草精油的味道真的特別好聞,味道比較甜,有青草的感覺,用過安古薰衣草真的就不會想去用其他品種的薰衣草精油,因為真的沒辦法比!
by May Li
成分

成份:100%薰衣草純精油(Lavendula angustifolia)
植物抽取之部位:花/葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
保存方法:避免陽光直射,並存放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童及有特殊情況者,使用前應諮詢專業人士。避免直接接觸眼睛,黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

李淳廉博士專區
憂鬱症找根源,傾聽身體的聲音,先別停藥!
「50歲的女性,憂鬱症大概是29年前生大女兒的時候開始的,服藥了一段時間,後來就沒有繼續服藥,就開始有失眠的問題,常常只睡一兩個小時,最近失眠嚴重,醫生說她有精神衰弱。」李淳廉博士表示,遇到這樣的情況,先別停藥,傾聽自己身體的聲音,精油可以從旁輔助,轉移注意力,在使用上應特別注意這幾點,因為...... ... more
芳療主題館
不安、悲傷、恐慌的情緒用油
當重大的傷亡新聞撲面而來的時候,每個人都會感受到那種低氣壓,在2018年10月21日,一部南下的普悠瑪列車在樹林站起駛後不久彎道翻車,因高速下脫軌,造成18死190傷,創下台鐵近40年來最慘事故記錄。各界紛紛替傷亡者表哀悼、祈福,也有不少人開始感到人事無常,惶恐不安,突如其來的意外造成天人永隔,除了當事人的家屬之外,社 ... more
精油入門
擴香儀使用的10種精油配方,不用會後悔
使用擴香儀卻不懂得搭配精油,喜歡聞香,薰香,擴香,卻不知道精油嗅聞怎麼搭才和諧,才不會有失敗的味道出現呢?這邊提供您十個精選康茵香草精油學苑多年來用精油擴香的經驗,給您有趣又實用的精油擴香配方體驗! ... more
分享送
5