檸檬香茅精油 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
檸檬香茅精油,提振精神,提神,異味,消除異味,驅蟲
4.4 / 5 ( 36 user )
檸檬香茅精油
Cymbopogon citratus Entire Steam-stilled
TWD $
900
單品
特惠組 現省 2300
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)

來自尼泊爾的檸檬香茅

氣味清新鮮明 帶有檸檬般的草香

能使精神為之一振、消除疲勞與壓力,並能代換空間中的異味分子,是除臭、防蚊、驅蟲除蟻的最佳選擇。

舒緩疲勞 振奮情緒

學生K書、上班族熬夜加班的最佳選擇

用於辦公室及書房內擴香,可以激勵精神,或與迷迭香、歐薄荷、松針等精油搭配使用,提振士氣,增加戰鬥力。

消除異味 趕走不速之客

居家清潔、環境淨化的最佳夥伴

於負離子擴香儀中滴入6-10滴擴香,可以讓蒼蠅蚊蟲遠離你的屋子。

於在一盆水中滴入3-5滴,用於居家清潔使用,不但能消除家中的異味,還也能有效抑制細菌病媒的滋生。

讓毛孔變小 皮膚蹣蟲消失

含檸檬醛,嚴禁高濃度接觸皮膚

葡萄子油10ml,加入玫瑰天竺葵、葡萄柚、絲柏、檸檬香茅各2滴,塗抹一週2次,可以幫助消除發炎爛痘及恢復毛孔緊緻。

內含檸檬醛,刺激性高,嚴禁高濃度接觸皮膚。
商品簡介
檸檬香茅精油帶有檸檬般的草香味的精油,氣味清新。檸檬香茅精油能代換掉空間中的異味,也是驅蟲除蟻最佳搭檔的精油。同時檸檬香茅精油,能振奮情緒、舒緩精神疲勞與壓力。
功效與用法

用途:

殺菌與除蟲是最明顯的特性。它不但能消除您外在環境中的塵蹣、細菌與異味,也能振奮情緒,提高您身體的活力。協助消化系統的運作。

嚴禁高濃度接觸皮膚(因其含有的檸檬醛對皮膚有強烈的刺激性),但是如果以合適的稀釋比率,它會是對付毛孔粗大最有效的武器。對香港腳與其他皮膚黴菌也十分有幫助。

有些使用經驗指出對肌肉疼痛的減輕有效,消除乳酸(也就是肌肉酸痛),特別是長時間站立的腿,建議浴後按摩,或是按摩後用熱水淋浴。

學生K書或是熬夜加班,如果嫌薄荷的味道太嗆太涼,或是體質屬涼性不適合用薄荷,檸檬香茅是最適合的選擇。


配方:

在泡澡水中加三滴檸檬香茅精油可以讓人消除疲勞。
在屋裡用檸檬香茅精油薰香可以讓蒼蠅蚊蟲遠離你的屋子。
在20ml的基礎按摩油中加入5滴檸檬香茅精油來按摩肩膀能幫助你放鬆因壓力產生的緊張和焦慮。
在一盆水中加入3-5滴檸檬香茅,用來泡香港腳,每日至少一次,可有效壓抑並消除黴菌。
同以上比率,用水稀釋的混和液也很適合用來作為居家清潔使用。只要準備噴霧瓶,噴灑後拖乾淨,不但能消除居家異味,也能有效抑制細菌病媒的入侵。
檸檬香茅與迷迭香以2:3的比率調配,用來作為室內擴香,可以激勵精神,提振低迷。(如有薄荷可以檸檬香茅:迷迭香:薄荷=3:3:1更有效果)
以10cc葡萄子油與天竺葵2d葡萄柚2d絲柏3d檸檬香茅1d調和,對過粗毛孔相當有效。

 

規格

成份:100%檸檬香茅純精油(Cymbopogon citratus)
植物抽取之部位:整株
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
容量:10 ml/瓶
淨重/毛重:36g/40g
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

成分

成份:100%檸檬香茅純精油(Cymbopogon citratus)
植物抽取之部位:整株
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

精油入門
用精油清除10種環境毒氣
環境中到底有多少毒氣被你吸入呢?很多人裝修新居或搬了新家,剛進住的時總有濃重油漆味及傢俱的黏著劑味,這些充滿甲醛的氣味不但刺激呼吸道,還會影響身體健康。屋子住久了又有許多廁所異味、鞋櫃的霉味、廚房的食物殘留味,都讓居家的空氣毒性越來越多。以下幾種精油應用法,幫你快速的清除新裝房子或日常家居異味。 ... more
芳療主題館
精油防蚊=驅蚊而非殺蚊
為何蚊蟲都怕精油呢?其實這也是植物體本身的自我防癒機制,只要精油中,含有「香茅醛、桉油醇、貓薄荷內酯、薄荷醇」的成份,不僅蚊子不愛,蟑螂,螞蟻也避之唯恐不及,因此可以用來防紋防蟲。 ... more
分享送
5