頂級檜木精油 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
頂級檜木精油,黃檜,防蚊,貓,皮膚,蟑螂
4.3 / 5 ( 44 user )
頂級檜木精油
Chamaecyparis taiwanensi Root Steam-stilled
TWD $
1300
單品
特惠組 現省 2300
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
頂級檜木精油特選世界七大檜木中最優質的黃檜的檜木根,低溫蒸餾萃取之百年以上的檜木根純精油,保留更多檜木醇及芬多精,精油質地更純淨,味道更勝市面上的紅檜及檜木,平價提供高貴不貴的頂級檜木根與精油同好分享,古樸中又帶著鎮宅的特有味道,令人寧氣靜心。
心得分享
檜木精油很適合在書房及客廳使用呢,擴香吸聞可以讓心裡感到沉穩,也提升了家裡氣氛的空間質感。
by Friya
成分

成份:100%頂級檜木純精油(Chamaecyparis taiwanensi)
植物抽取之部位:木
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療研究室
檜木精油功效
那是一種來自森林深處,一股原始,又有強烈生命力木質,香草精油學苑特選來自100年以上的檜木根,60度低溫蒸餾萃取的檜木精油,保留了檜木精油中相當珍貴的檜木醇及檜木酚。是芬多精含量最高,質純能量最好的一種。 ... more
芳療主題館
他從來不戒煙,卻意外的甩掉煙癮
戒不了煙原來只是一種嗅覺依賴,只要能解除你身體裡對於尼古丁的依賴,戒煙一點也不難。用對精油可以從嗅覺轉換阻斷煙癮,完全沒有戒斷症狀,沒有負擔與勉強,而你可能對於聞到煙味再也不敢興趣了,還會比沒抽過煙的人任何人更討厭煙味。一位企業老董也是四十年的老煙槍,告訴你,他就是這樣戒煙的! ... more
芳療研究室
檜木精油的特色與效用
世界上檜木屬(Chamacyparis)的植物共有6種加上1個變種,共7種,其中台灣原產1種稱為黃檜又稱扁柏,及 1個變種就是大家熟知的經常用於紅木家具的紅檜,其餘日本有2種,另外3種分布美洲西海岸兩種,東海岸一種,分布上都位於海洋的沿岸;樹形上大多屬於喬木。以台灣蕞爾小島就有兩種世界級國寶的檜木,實在難能可貴 ... more
分享送
5