頂級檜木精油 | 康茵CAREIN

()
頂級檜木精油,黃檜,防蚊,貓,皮膚,蟑螂
4.3 / 5 ( 44 user )
頂級檜木精油
Chamaecyparis obtusa Root Steam-stilled
TWD $
1300
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
頂級檜木精油特選世界七大檜木中最優質的台灣黃檜的檜木根,低溫蒸餾萃取之百年以上的檜木根純精油,保留更多檜木醇及芬多精,精油質地更純淨,味道更勝市面上的紅檜及檜木,平價提供高貴不貴的頂級檜木根與精油同好分享,古樸中又帶著鎮宅的特有味道,令人寧氣靜心。
心得分享
檜木香氣讓辦公室有著沉穩的氛圍 讓人身心放鬆
by 香**
它的味道真迷人 ,聞到它的味道, 會讓人感覺像在做森林浴一樣。
by 小康
味道不錯
by 徐秀慧
工作忙碌一天後非常紓壓放鬆的好精油
by 郭**
非常喜歡檜木的香氣,讓人很舒壓、很放鬆
by 林**
檜木精油很適合在書房及客廳使用呢,擴香吸聞可以讓心裡感到沉穩,也提升了家裡氣氛的空間質感。
by Friya
成分

成份:100%頂級檜木純精油(Chamaecyparis obtusa日本扁柏木油)
植物抽取之部位:木
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
保存方法:避免陽光直射,並存放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童及有特殊情況者,使用前應諮詢專業人士。避免直接接觸眼睛,黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

精油入門
快速用精油保養皮革
皮包、皮夾用一陣子,總是會有磨損,讓我們看看使用哪些精油來擦拭皮件,不僅能夠使皮件更加亮澤,還能夠延長皮件的壽命。 ... more
芳療主題館
一種勝過睡眠的放鬆法
冥想,被科學家視為一種最佳的養腦健腦的方式,具體到底應該怎麼做呢?李淳廉博士表示,冥想其實是不拘一格的,隨處皆可進行,它不是發呆,也不是睡著,如果練到專注時,可以做到每天十分鐘冥想勝過一個小時的睡眠,你也可以從中得到一種昇華,彷彿心靈洗了一場熱水澡,一樣暢快,為了達到讓大腦有目的的放鬆,你可以這樣做.... ... more
精油入門
牛年牽機-補運精油
今天小熊特別為大家將多位紫薇命相五行友人綜合出,牛年-持盈保泰,可增擴能量的精油整理出來,提供給會員朋友作一參考。牛年牽機,精油如何補運?可憑直覺選擇自己最喜歡的吉祥話,使用對照的精油,讓您生機勃發! ... more
分享送
5