頂級檜木精油 | CAREIN康茵香草精油

()
頂級檜木精油,黃檜,防蚊,貓,皮膚,蟑螂
4.3 / 5 ( 44 user )
頂級檜木精油
Chamaecyparis taiwanensi Root Steam-stilled
TWD $
1300
單品
特惠組 現省 1200
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
頂級檜木精油特選世界七大檜木中最優質的台灣黃檜的檜木根,低溫蒸餾萃取之百年以上的檜木根純精油,保留更多檜木醇及芬多精,精油質地更純淨,味道更勝市面上的紅檜及檜木,平價提供高貴不貴的頂級檜木根與精油同好分享,古樸中又帶著鎮宅的特有味道,令人寧氣靜心。
心得分享
檜木香氣讓辦公室有著沉穩的氛圍 讓人身心放鬆
by 香**
它的味道真迷人 ,聞到它的味道, 會讓人感覺像在做森林浴一樣。
by 小康
味道不錯
by 徐秀慧
工作忙碌一天後非常紓壓放鬆的好精油
by 郭**
非常喜歡檜木的香氣,讓人很舒壓、很放鬆
by 林**
檜木精油很適合在書房及客廳使用呢,擴香吸聞可以讓心裡感到沉穩,也提升了家裡氣氛的空間質感。
by Friya
成分

成份:100%頂級檜木純精油(Chamaecyparis taiwanensi)
植物抽取之部位:木
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

精油入門
快速用精油保養皮革
皮包、皮夾用一陣子,總是會有磨損,讓我們看看使用哪些精油來擦拭皮件,不僅能夠使皮件更加亮澤,還能夠延長皮件的壽命。 ... more
芳療主題館
精油可以刺激雄性激素嗎?
一種具有激勵性味道的精油,可以刺激男性激素,提升男人的魅力,讓你更有男人味?來看看李淳廉博士的答覆 ... more
精油入門
定力的修行 安那般那念
呼吸是一件很稀鬆平常的事情,但其中大有學問,尤其,我們可以藉由精油香味來幫助調勻氣息。 ==CAREIN香草精油學苑== ... more
分享送
5