德國洋甘菊精油(藍甘菊) | CAREIN康茵香草精油

()
德國洋甘菊精油(藍甘菊),孕婦,脹氣,月經,皮膚,黑眼圈
4.5 / 5 ( 58 user )
德國洋甘菊精油(藍甘菊)
Matricaria recutica Flower Steam-stilled
TWD $
4515
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
來自美國的德國洋甘菊精油,萃取自母菊屬的洋甘菊,與羅馬洋甘菊不同,德國洋甘菊精油顏色呈現深藍色,故又稱為「德國藍甘菊精油」,雖然沒有討好人的香氣,但菊科特有的植物特性更勝羅馬洋甘菊,因優於其他菊科植物而為芳療所推崇,是相當珍貴且實用的精油,氣味沈穩,搭配薰衣草、香蜂草、纈草能抒解壓力與助眠。
心得分享
德國洋甘菊的香味讓人非常舒服、放鬆!
by 嵐嵐
成分

成分: 100%德國洋甘菊精油(Matricaria recutica)
植物抽取之部位:花
​製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

李淳廉博士專區
點石成金 調酒成香 調酒也可以變身香水!?調酒也可以變身香水!?李淳廉博士帶您認識香水的製程!一抹香一特色--廣藿香,既是中藥材又是知名精油,還是頂級的香水定香成分喔!
【點石成金 調酒成香】調酒也可以變身香水!?李淳廉博士帶您認識香水的製程!一抹香一特色--廣藿香,既是中藥材又是知名精油,還是頂級的香水定香成分喔! 請鎖定12/11晚間11點98新聞台 News98 (FM98.1)首播,由李淳廉博士主持的「淳萃一抹香」節目,聽得見的味道。於12/12(隔天)中午1:00在 FB『 ... more
精油入門
防寒保暖,五大關鍵部位
冬天時,你是不是容易手腳冰冷呢?想知道如何用精油來幫助保暖,保養我們的身體,防止寒涼入身呢?針對身體五個部位的保養,你不能不知道! ... more
芳療保健室
原來德國洋甘菊精油也能用於鼻子過敏!
一滴德國洋甘菊在領口,覺得鼻子變得比較沒有那麼敏感了,效果好像比芬多精這類專門用在呼吸道的精油還要好,不知道這是什麼樣的原因呢?是德國洋甘菊的味道對呼吸道有幫助嗎?聽聽李淳廉博士怎麼說 ... more
分享送
5