雪松精油(香柏) | 康茵CAREIN

()
雪松精油(香柏),淨化,睡眠,迷迭香,引夢,避邪
5.0 / 5 ( 24 user )
雪松精油(香柏)
Cedrus atlantica Wood Steam-stilled
TWD $
1400
規格 10ml
數量
商品簡介
雪松精油萃取自來自北非的銀雪松,是雪松品種之最,就是聖經中有名的「香柏樹」又稱「香柏精油」。此款雪松是松木類氣味最醇厚的木質精油。香味濃郁持久,溫暖且神秘,可用於放鬆心靈,舒緩情緒。全世界的雪松精油相當多種,香草精油學苑嚴選來自北非的雪松精油,味道較尼伯爾的雪松更醇厚,更接近檀香的餘韻,品質特優!若將雪松精油滴個幾滴至精油擴香器中,散發出來的味道,就如散步在芬多精的世界裡喔!
心得分享
雪松精油-木質香氣,似檀香的木質香,讓人很有安全感。
by Leong Wai Ping
哇!超開心。收穫豐富,至少聞十種以上的精油。尤其是項級茉莉,是必備之天然香水。AB安眠也很讚!雪松令我驚驗。聞了這麼多,竟然不會頭痛。太神了。
by Tien Yang
成分

成份:100%雪松純精油(Cedrus atlantica)
植物抽取之部位:木
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

精油入門
活用精油實例分享:學苑精油實在是太讚了!
一個同事之前因為鼻炎晚上都睡不好,我就借了她擴香器(擴香儀),並給了她茶樹、杜松莓、雪松、迷迭香、苦橙葉的混和精油,讓她擴香,結果真的讓她驚呆了~ ... more
芳療主題館
情趣精油有哪些?情趣是心靈春藥,更能提升你的魅力指數
壓力可以說是那方面的殺手,不管是男人還是女人,每天被壓力壓的喘不過氣,在房事上總欲振乏力,而精油這種帶著嗅覺誘導的愛情催化劑,早在古羅馬就能看出端倪,為何埃及豔后泡澡時加入玫瑰花瓣呢?為什麼女人上床前要噴香水,李淳廉博士為你解開那些催化愛情的精油不能說的秘密。 ... more
芳療保健室
氣管及支氣管過敏精油應用法
這2週以來, 每天都會覺得氣管癢癢, 咳嗽後有清痰,請問這時用熱水滴精油吸入法較有效? 還是用擴香比較有效? 可用哪些精油呢來緩解呢? ... more
分享送
5