廣藿香精油(左手香) | 康茵CAREIN

()
廣藿香精油(左手香),皮膚,灰指甲,腸胃,脈輪,
5.0 / 5 ( 31 user )
廣藿香精油(左手香)
Pogostemon patchouli Entire Steam-stilled
TWD $
1300
規格 10ml
數量
商品簡介
來自印尼的廣藿香精油,氣味為溫暖的土質味,又帶點藥草味,在煩躁與人來人往的地方,如果你想提供些肅穆,實在與令人信賴的感覺,廣藿香精油值得推薦給您。
心得分享
頭昏腦脹時,使用薰衣草精油+廣藿香精油配合肩頸及頭部和手部內側按摩,讓我很快的的放鬆,真的很棒!
by bibi
給先生泡腳用的,感覺很不錯!CAREIN精油果真名不虛傳
by 鄭**
這幾天乾燥引起的皮膚癢,擦了廣藿香後,隔日減緩許多,能不吃醫生開的類固醇藥天然的最好^^
by 家家
因乾燥引起的皮膚敏感,買來泡腳用~ 沒想到用沒多久減緩(舒緩)許多
by 乖
買給老麻泡腳~沒想到原本腳因乾燥引起的皮膚泛紅,減緩(舒緩)許多。推薦給大家試試看!!
by 小青
我都拿來給父親泡腳~沒想到對一些腳上的老毛病,有一些神奇的功效。推薦給大家試試看!
by 鄭先生
廣藿香精油真的蠻好用的,這我已經買了第二罐,味道濃郁,我都拿來沾海綿放在廚房,可以讓小昆蟲感到畏懼。
by 美君WU
成分

成份:100%廣藿香特級純精油(Pogostemon patchouli)
植物抽取之部位:整株
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
保存方法:避免陽光直射,並存放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童及有特殊情況者,使用前應諮詢專業人士。避免直接接觸眼睛,黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

李淳廉博士專區
點石成金 調酒成香 調酒也可以變身香水!?調酒也可以變身香水!?李淳廉博士帶您認識香水的製程!一抹香一特色--廣藿香,既是中藥材又是知名精油,還是頂級的香水定香成分喔!
【點石成金 調酒成香】調酒也可以變身香水!?李淳廉博士帶您認識香水的製程!一抹香一特色--廣藿香,既是中藥材又是知名精油,還是頂級的香水定香成分喔! 請鎖定12/11晚間11點98新聞台 News98 (FM98.1)首播,由李淳廉博士主持的「淳萃一抹香」節目,聽得見的味道。於12/12(隔天)中午1:00在 FB『 ... more
精油入門
掉髮的原因90%來自於洗髮,如何正確洗髮挽救掉髮
唉~最近常掉髮?不知掉髮原因從那來?不管是女性或男性常會因掉髮感到困擾,其實掉髮原因可能來自污染、壓力、過渡染燙、清潔不徹底、或使用不適合的洗髮用品,都可能破壞頭皮的天然防護以及讓皮表的維生物失去平衡,也因頭皮不健康,細菌滋生,髮絲當然不會柔順亮麗,甚至會出現掉髮。 ... more
芳療主題館
寶寶蚊蟲咬傷消腫配方神奇效果
被蚊蟲叮咬後一大片紅腫塊...我想有很多父母都會遇到這個問題。而我寶貝兒子,從出生到現在已經三歲了,遇過兩次是腫在眼睛(可怕到第一次還直接到處看診--中西醫都看)。總之,想跟大家分享,若真的是單純蚊蟲叮咬而腫大,不妨,試試我們家的這次使用的方法。 ... more
分享送
5