玫瑰木精油(花梨木) | 康茵CAREIN

()
玫瑰木精油(花梨木),香水,皮膚,孕婦,搭配,貓
4.2 / 5 ( 42 user )
玫瑰木精油(花梨木)
Aniba rosaeodora Wood Steam-stilled
TWD $
1505
規格

數量
商品簡介
玫瑰木精油,又稱花梨木精油,全世界僅存巴西特別造林植栽的特有花果香的一種木心味,萃取自木心,氣味香甜,給人年輕與放鬆的活力,具有穩定的特性。許多人第一次接觸玫瑰木精油都會非常喜歡她的味道,她的氣味同時融合了花香,草香,木香與果香,還會不斷的變化,很容易牽動你的思維跟著起飛!
心得分享
這一支是聽老師的節目入手的,因為味道介於木香與果香之間,我拿來混和酒精作為消毒電梯按鍵、扶手、擦拭我的手機平板,散發淡淡的清香,有一種被保護的感覺。
by Adora
玫瑰木精油是一只很有趣的精油,我拿來當作香水,點在手腕、耳後、胸口,溫潤的木質香味融合一點點果香。中性恬淡的氣息,也很適合我禪修聽課的時候使用,味道安穩不擾人。
by 廖品瑜
花梨木精油真的很實用!與多種植物精油搭配在一起,都能讓整體香氣大加分。
by B**
第一次接觸玫瑰木精油就非常喜歡他的味道,他的氣味同時融合了花香,草香和木香。
by 魚妹
成分

成份:100%玫瑰木純精油(Aniba rosaeaodora)
植物抽取之部位:木心
製造程序: 蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

美容知識家
精油護髮DIY保養配方表 (不藏私公開版)
新配方的無香精洗髮精,以天然植物所具有的水溶性特性,一樣清爽好沖洗,但更具有保水成分,讓您的髮絲更柔順好梳理,創造水感絲亮度。 ... more
芳療主題館
經前的焦躁、失眠、頭痛
每次月經來臨前幾天,總是會有莫名的焦慮,緊張,一點小事就怒火中燒,到底月經前的焦躁、失眠、頭痛、拉肚子,該如何安撫?精油按摩怎麼用最適合? ... more
芳療研究室
玫瑰木精油功效(花梨木)
玫瑰木精油萃取自玫瑰木(花梨木)的木心,樹葉及枝條,全世界只剩下巴西一個產地。玫瑰木精油功效具有很好平衡,鎮定,收斂,穩定的特性,玫瑰木精油氣味帶有薑的熱力,又帶點水果般的年輕感,在木類精油中獨具一格,是一種最特別的木類精油,玫瑰木精油用法可與花類、果類及草類精油搭配應用。 ... more
分享送
5