芳樟葉精油(白樟精油) | 康茵CAREIN

()
芳樟葉精油(白樟精油),芳樟木,香水,蠶豆症,癲癇,白璋
4.2 / 5 ( 52 user )
芳樟葉精油(白樟精油)
Cinnamomum camphora Leaf Steam-stilled
TWD $
900
規格 10ml
數量
商品簡介
芳樟葉精油為新產品,萃取來自印度白樟木的葉子,除了清新的樟木香味還略帶點「沙士」般的木皮香,給人頭腦清新,暢通腦門的一股活力元素,很適合與木類草類做搭配擴香。另芳樟葉精油也可應用於振奮情緒、激勵士氣、舒緩緊張。
心得分享
淡淡的樟木葉子味,我的家裡少不了他。
by 雪莉
成分

成份:100%芳樟葉純精油(Cinnamomum camphora)
植物抽取之部位:葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療保健室
甲狀腺亢進者在選擇精油時要特別注意
每年我都會安排做健康檢查, 看到報告後, 發現自己連續3年來 "甲狀腺刺激素" (TSH) 所測得的"數質"逐年下降, 今年竟然比最低下限 0.47 還低些些.....李淳廉博士答覆導致甲狀腺激素分泌過多的原因很多,發生在年輕女性的身上比例相當高,身體裡所有跟神經、循環、消化過渡興奮都可能造成造成甲狀腺亢進 ... more
芳療研究室
芳樟葉精油功效與應用
芳樟葉精油是台灣少數精油之一,具有防蚊,抗菌,並由於內含的芳樟醇為而成為著名的為香水原料之一,前味略帶有沙士般的清涼清新,芳樟葉除了很好的除蟲效果,還有哪些功效呢? ... more
分享送
5