香桃木精油 | 康茵CAREIN

()
香桃木精油,皮膚,,CE037,香桃木精油,MyrtuscommunisLeafSteam-stilled
4.3 / 5 ( 54 user )
香桃木精油
Myrtus communis Leaf Steam-stilled
TWD $
1300
規格 10ml
數量
商品簡介
來自西班牙的香桃木精油與茶樹、尤加利精油一樣,有著桃金孃科精油特有的Antibiosis力,但氣味不具刺鼻性,香醇的木質,給人情緒帶來穩定感。另香桃木精油,也可應用於室內擴香。
心得分享
我都把它用在白天提神,和一些木類精油調和使用,不但可以提振工作效率,而且可以讓芬多精的氣味環繞四周。
by 小薰
成分

成份:100%香桃木純精油(Myrtus communis)
植物抽取之部位:枝葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療研究室
香桃木精油的功效
香桃木精油,與茶樹、尤加利一樣桃金孃科植物,以抗菌見長。用於日間的提神,可與冷杉、雪松、松針等調和使用,以提振其工作效率及消除疲勞。 ... more
美容知識家
額頭痘痘好嚴重…如何徹底改善痘痘肌
一直瘋狂冒痘痘?是青春痘還是生理痘,痘痘不管長在哪都討厭!~到底如何才能擁有不再長痘的皮膚呢?看看李淳廉博士怎麼說 ... more
分享送
5