B被動安眠精油 | 康茵CAREIN

()
B被動安眠精油,,,CEC002,B被動安眠精油,GoodBightCompoundEssentialOil
4.2 / 5 ( 52 users )
B被動安眠精油
Good Bight Compound Essential Oil
TWD $
1950
單品
特惠組 現省 430
數量
滿額好禮
 
全館下單贈口罩2入
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
成分:甜橙純精油、苦橙葉純精油、安古薰衣草純精油、馬鬱蘭純精油、橙花純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童及有特殊情況者,使用前應諮詢專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

橙味的組合:有甜一點的橙味,有苦一點的橙味,帶有橙葉橙枝的甘味,味道的深度及變化,轉折,充滿了韻味,加上薰衣草和馬鬱蘭兩種令人鬆弛的草香感,帶動更複雜令人沈靜放下的鬆弛感,可幫助讓您身心慢慢放下,放鬆您每一個細胞,直達夢鄉。可用於薰香、擴香或是調和按摩油,亦可直接在枕頭四個角各滴上一滴或是滴在化妝棉上放置於枕頭布下。各年齡層、男女皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可使用,特別適合腦力工作者,經常處於緊張忙碌的工作者,感覺壓力大,睡前總是在想事情者,特別容易作夢,總覺得沒睡飽者,或是非常淺眠,一點聲響就會醒來者。
 
商品簡介
B被動安眠配方精油Good Night是由苦橙葉精油與甜橙花精油完美的調和,加上薰衣草精油、馬鬱蘭精油給予適當的撫慰與安定,使其放鬆、抒解壓力氣氛、容易入眠。幫助入眠,可使用負離子擴香儀擴香,或是直接滴在化妝棉上,放置於枕頭布下。
分享送
5