Antibiosis抗菌精油 | 康茵CAREIN

()
Antibiosis抗菌精油,,,CEC004,Antibiosis抗菌精油,AntibiosisCompoundEssentialOi
4.4 / 5 ( 56 user )
Antibiosis抗菌精油
Antibiosis Compound Essential Oi
TWD $
1300
單品
特惠組 現省 1020
現省 310
( More... )
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
Antibiosis配方精油是採用雞尾酒原理,以下列精油如:百里香精油、香桃木精油、金頂牛至草精油...等等用適當比例調配,居家必備!
心得分享
週一週二早晚用抗菌精油滴全腳指縫,週三開始每晚泡腳,週五小指無名指都很清爽。週五晚泡腳後加用蘆薈凝膠,週六晚泡腳後加用洋甘菊按摩油,總括一句,用了就知道。
by 小暖
上班環境有水,雙腳會長時間濕濕的,腳味重,謝謝老師和小編的建議,星期二晚上好好熱水泡腳一下,隔天就沒怪味了。真的很好用,最近會努力來泡腳~
by 陳*伶
自從生完老二之後,下部就一直怪怪的,看到精油坐浴可以改善,客服推薦了這款,果真,才泡一次就有感覺,泡個三五分鐘就好了,而且完全不刺激。
by 秋田
真感恩~李老師特調的這款,我拿來滴在指甲上,好快,~讓我腳指甲不再灰澀,有效。
by 楊媽媽
一開始是因為婦科問題而購買,用簡單的坐浴就改善了,後來發現用它泡澡也可以緩解老公的疲憊~已經回購過好幾次,真是讓人滿意的好產品,豎起大拇指說讚喔!
by 小蘭
用Antibiosis精油跟茶樹純露調配而成的抗菌噴霧,在疫情期間,隨身攜帶,每次使用,身邊的人都會忍不住讚一句,好香~
by 無名
學苑的產品很棒,李博士非常有耐心地回答學員任何問題,服務品質很好,會推薦親朋好友來使用哦。
by 林婷婷
成分

成分:綠花白千層純精油、茶樹 純精油、尤加利純精油(藍桉)、 馬鬱蘭純精油、冷杉純精油、百里香純精油、香桃木純精油、雪松純精油、松針純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。 注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務 必稀釋。

商品特色

多種配方,雞尾酒調配原理~成分包含有:綠花白千層,百里香,牛至草....等九大抗菌系列精油。安全性極高,各年齡層、男女、寵物皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可。可用於私密處坐浴、家中寵物照護、抗菌洗手乳/噴霧製作等。

使用方法
  • 可用於薰香、擴香
  • 衣服清洗完後,加入5-6滴浸泡30分鐘再洗清脫水
  • 浴盆中加入10-15滴來泡澡
  • 抗菌清潔噴霧: 300CC的水加入15-20滴
  • 馬克杯薰蒸法:一杯熱水滴入3-5滴,對著杯口嗅聞蒸氣
李淳廉博士專區
病毒與人類的共生關係
這波武漢新型冠狀病毒的疫情讓全球的防疫都拉起了警報,為了防疫,各地區瘋搶口罩、酒精、次氯酸水、精油,似乎所有抗菌防護的產品,一時之間都變成了市場的寵兒。但是,空間的病毒容易消滅,體內的病毒,我們卻束手無策!病毒對人體的危害為何是全面性的?為什麼那麼難滅呢?在這篇文章中,李淳廉博士將帶大家用微觀的角度看病毒與人的關係。 ... more
芳療保健室
一感冒就引起的肺炎,發燒,咳嗽,問題出在這。
家中長輩一感冒就引起的肺炎,發燒,咳嗽,每次一咳就會咳很久,李淳廉博士建議,還可以從【增加咽喉濕度】著手。 ... more
芳療研究室
專家告訴你DIY居家抗菌精油噴霧乾洗手正確作法
武漢肺炎,新冠疫情來勢洶洶,康茵香草精油學苑教您如何應用複方Antibiosis精油如何做為自身和居家的抗菌防護,不但可以輕鬆的噴在門把、沙發、桌椅、窗簾、地毯踏墊,室內,還可以把精油滴在口罩外側,以及滴在衛生紙上,放在口袋隨身帶著走 ... more
分享送
5