蟲蟲OUT精油 | 康茵CAREIN

()
蟲蟲OUT精油,,,CEC005,蟲蟲OUT精油,BugFreeCompoundEssentialOil
4.5 / 5 ( 58 user )
蟲蟲OUT精油
Bug Free Compound Essential Oil
TWD $
1150
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
蟲蟲OUT配方精油是使用全球各地最具代表的如:尤加利精油、香茅精油、檸檬香茅精油、荊芥精油等,調配而成的最天然的配方精油,很適合居家、外出使用喔! 該款健康的天然配方精油,可是本站回購率最高的精油,居家生活必備品。
心得分享
香草學院精油 使用了兩年多他的品質讓人安心舒適
by 彭淑敏
成分

成分:尤加利純精油(藍桉)、香茅純精油、檸檬香茅純精油、荊芥純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

商品特色

專利配方含有北美荊芥,自然的草本氣味,沒有化學刺鼻味,不傷肌膚,一瓶解決居家環境、家人小孩、寵物的問題。蠶豆症患者,孕婦聞了如不覺得反胃亦可。可用於薰香、擴香,製作淨化防護噴霧,滴在香氛包中,置放於書櫃衣櫃的抽屜中。

使用方法
  • 用負離子擴香器擴香,每次6-10滴,早晚各擴香一次。
  • 5-20滴,滴入300CC的水中,用噴頭瓶噴出,用於家中牆角的噴灑,平時也可用於拖地,提供一個健康環境。
  • 5-10滴,滴在香氛袋中,可置放於書櫃衣櫃的抽屜中。
  • 自製防護噴液:外出時,請隨身攜帶50CC薰衣草晶露噴瓶,並滴入精油10-15滴,噴灑在手腳,皮膚暴露處。
精油入門
搶救毛小孩 去除寄生蟲就靠這瓶
李淳廉博士指出:寵物除了口服防蝨,還可以直接塗抹特定防蟲精油,在其毛手毛腳上,尤其在牠要出去散步前效果最好,使其靠近地面的跳蚤、蝨子不會避而遠之。 ... more
美容知識家
蠶豆症也可以安心使用的驅蟲出境精油
許多食品、用品當中都含有蠶豆症人士避之唯恐不及的黃樟素,然而夏季即將來臨,該如何才能夠安心有效的預防蚊蟲的侵襲呢?一起來看看李淳廉博士專業詳細的解答。 ... more
精油入門
自製精油防蚊乳液配方
用天然精油防蚊,這個有趣的自製驅蟲劑潤膚露精油配方,持久保濕,能擊退蚊子和黑蠅,同時舒緩肌膚。讓香草精油學苑告訴您怎麼自製防蚊乳液 ... more
分享送
5