清新優活精油 Fresh Compound Essential Oil | 康茵CAREIN

()
清新優活精油,,,CEC006,清新優活精油,FreshCompoundEssentialOil
4.1 / 5 ( 20 users )
清新優活精油
Fresh Compound Essential Oil
TWD $
1250
單品
特惠組 現省 594
數量
滿額好禮
 
不限金額,下單即贈南法薰衣草2ml
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
清新優活配方精油由冷杉精油,薄荷精油,迷迭香精油...等數種清涼醒神類純精油,提供您更振奮更有效率的好精神(也可以於擴香也可滴在口罩外,給您清新好心情!)
成分

成分:歐薄荷純精油、迷迭香純精油、冬青木純精油、尤加利純精油(藍桉)、冷杉純精油、松針純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

商品特色
由冷杉,薄荷,迷迭香...等數種清涼提振類純精油組合,提供您更振奮更有效率的好精神,是頭暈頭痛按摩好幫手,學生、上班族提神醒腦必備。特別適合炎熱的夏天,書房、辦公室,會議室使用,可以使人頭腦清醒,思緒清晰。可以用來搭配擴香器使用,讓您滿室清新舒暢 。也可以用來搭配,香氛袋、放在衣櫥內,發揮清新淨化的效果。搭配聞香瓶,讓自己隨身攜帶清新的好氣味。
使用方法
  • 使用1-2滴在手帕上,或口罩外,隨時嗅聞
  • 約3-4滴在250CC的開水中,用來漱口
  • 可用於薰香、擴香或是調和按摩油
任選活動
分享送
5