清新優活配方精油 | CAREIN康茵香草精油

()
清新優活配方精油,冷杉,薄荷,迷迭香,口罩,提神
5.0 / 5 ( 24 user )
清新優活配方精油
Fresh Compound Essential Oil
TWD $
1250
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
清新優活配方精油由冷杉精油,薄荷精油,迷迭香精油...等數種清涼醒神類純精油,提供您更振奮更有效率的好精神(也可以於擴香也可滴在口罩外,給您清新好心情!)
心得分享
用在擴香儀,空間立馬舒暢起來!
by O**
這味道比綠油精,百靈油那些的好太多了,一樣都是提神,這款聞起來天然多了,不會有那種提神後說不出的不適感。
by 阿德
不慎打翻清新優活配方精油,為了湮滅證據洗髮精、沐浴乳……全數滲入打翻的精油,竟然從此深深的愛上妳~清涼、醒腦、滿室清新
by 歐陽儀
老師的解説以及網站上的芳療智庫提供的資訊非常有助益。
by 林淑玲
成分

成分:歐薄荷純精油、迷迭香純精油、冬青木純精油、尤加利純精油(藍桉)、冷杉純精油、松針純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

商品特色
由冷杉,薄荷,迷迭香...等數種清涼提振類純精油組合,提供您更振奮更有效率的好精神,是頭暈頭痛按摩好幫手,學生、上班族提神醒腦必備。特別適合炎熱的夏天,書房、辦公室,會議室使用,可以使人頭腦清醒,思緒清晰。可以用來搭配擴香器使用,讓您滿室清新舒暢 。也可以用來搭配,香氛袋、放在衣櫥內,發揮清新淨化的效果。搭配聞香瓶,讓自己隨身攜帶清新的好氣味。
使用方法
  • 使用1-2滴在手帕上,或口罩外,隨時嗅聞
  • 約3-4滴在250CC的開水中,用來漱口
  • 可用於薰香、擴香或是調和按摩油
芳療主題館
專心,專注力並非意志力所能辦到的喔
很難專注嗎?工作時被更多即時的訊息給切割,休閒時也被手機裡面不斷跳出來的訊息打斷嗎?專注力對現在人來說是越來越西缺的,專注是指持續將五種感官聚焦在一定方向,將意識放在我們要做的事情上,因此我們可以說,有意義的生命活動,必定伴隨著專注力,沒有了專注力,就沒有了享受活在當下的快樂了。 ... more
精油入門
祛濕防潮的芬多精精油
連日的大雨滂沱,待在室內總是會覺得有一股濕氣,令人覺得,感覺特別累,手上腳上也冒出了帶水泡的癢疹,吃飯也吃不下,李淳廉博士表示,這跟脾虛有關,脾有運化水濕的功能,如果脾虛不能正常地“運化”,就會造成“水濕內停”,"濕邪中阻",此時可藉由擴香,提高體內新陳代謝,提振身體的陽氣,亦可藉由按摩的方式,按摩肚臍周圍,固守脾胃之 ... more
芳療研究室
精油經絡學看火行人如何調心安神?
火行的人,熱情有行動力,又有敏感纖細的心理狀態最容易表現在身體上,只要有掛心的事,就會睡不著,或是在人前講話時,會因為激動而滿臉通紅,甚至不斷冒汗,常常被誤會是個性使然,但其實這些都是「心」發生問題的訊號。本文截選自李淳廉博士的「精油經絡學」 ... more
分享送
5