地中海的朝露配方精油 | 康茵CAREIN

()
地中海的朝露配方精油,迷迭香,苦橙葉,黑松,泡澡,舒壓
5.0 / 5 ( 34 user )
地中海的朝露配方精油
Mediterranean Dew Compound Essential Oil
TWD $
1750
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
地中海的朝露配方精油含迷迭香‧苦橙葉‧黑松...等等精油,100%純精油複方,氣味清新宜人,散發年輕與活力的異國氣息。可用於任何擴香器,擴香石,大空間或小區域使用皆宜,室內及車用都非常適合。特別推薦沐浴使用,搭配泡澡,會有意想不到的驚喜,如置身藍白色的地中海風格中的舒放感,在家中擴香器中滴上幾滴「地中海的朝露」純精油,即刻享受異國風情,用香氣把心帶到另一個時空的舒壓(滴在浴缸中,泡澡使用,泡澡每次使用5-6滴即可)(泡澡時,請以水花打散精油)
心得分享
味道很好聞,心情自然好
by 小小
地中海的朝露精油-像甜甜的薄荷茶,聞的時候整個身體跟腦袋都鬆了!
by 小青
每晚最期待的時光:加入地中海的朝露精油沐浴乳,讓一天的疲勞化為輕鬆舒暢的清新
by 蕙真
大愛地中海的朝露~有時候會滴2滴頂輪精油一起擴香,家裡好寧靜的感覺,小朋友也比較peace不會那麼浮躁。
by 寶涵
地中海的朝露其實有很多功效都沒有寫在上面,提神、放鬆、消除緊張感、頭痛、靈感啟發、增加專注力、消除疲勞,甚至最近還有實例發現可以降血壓。
by 小惠
我想把地中海朝露加基底油或純露 用於按摩可以嗎!謝謝。因為裡面只說泡澡或薰香,我直覺浪費,因為她真的味道很棒,想說按摩不知道行不行。
by 小惠
昨天半夜突然覺得好冷,鼻子過敏也好嚴重~出門把地中海的朝露滴幾滴在口罩上帶著覺得好舒服喔😌
by Winnie
地中海的朝露精油是迷迭香+苦橙葉的完美組合,讀書、動腦、思考、寫作的靈感泉源! 通勤搭車、外出旅遊必備的好搭擋~
by May Li
良心精油,不再猶豫,我的最愛,放心使用!
by Winnie Ooi
成分

成分:迷迭香純精油、甜橙純精油、苦橙葉純精油、黑松純精油、安古薰衣草純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。 保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

商品特色

專利配方,給你充滿年輕與活力的異國風情,揚升的氣息,使人振奮愉悅,舒心除煩。各年齡層、男女皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可,愛泡澡,需要一個放鬆而專注氛圍的腦力工作者必備。

使用方法
  • 可用於薰香、擴香
  • 滴在浴缸中泡澡,每次使用5-6滴
  • 可調製沐浴乳,無香精沐浴乳250ml加入50滴
芳療主題館
十二生肖的開運精油
每個生肖都有自己專屬的幸運精油喔!十二生肖是中國的傳統文化,你知道為何世界各國就只有中國使用十二種動物來記錄年曆嗎?香草精油學苑告訴您,不但每一個生肖有大致的性格與命運,也會有相應的精油開運法喔! ... more
芳療師課程
芳香療法不等於精油按摩
許多應用芳香療法是採用SPA、按摩、或是精油擴香,簡單的說幾乎把芳香療法等同於身體的美容範疇,但其實真正利用精油,與芳香療法在人體的功效遠遠不只這些。李淳廉博士指出:芳香療法應該涵蓋的是身心美,包括心智的陶冶,真善美的表現在人體的視覺,聽覺,嗅覺,味覺,觸覺,不只是按摩這麼單一而淺薄。 ... more
精油入門
預防遺傳性高血壓
女性在進入更年期後,女性荷爾蒙大幅減少,提高了高血壓的發生,尤其是有遺傳及家族傾向的高血壓。是否有哪些精油適合用來幫助控制和降低血壓呢? ... more
分享送
5