喉輪七脈輪能量精油(咽喉、聲帶) | 康茵CAREIN

()
喉輪七脈輪能量精油(咽喉、聲帶),洋甘菊,丁香,玫瑰木,花梨木,擴香
4.3 / 5 ( 34 user )
喉輪七脈輪能量精油(咽喉、聲帶)
Vishuddha Chakra Compound Essential Oil
TWD $
2400
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
喉輪七脈輪能量精油對心理的影響:促進溝通、放鬆激勵邏輯思考與創造能力。成分:洋甘菊、丁香、玫瑰木精油。此為未稀釋的複方純精油,可用於擴香、薰香、泡澡、按摩,若用於按摩請務必稀釋後使用。
心得分享
情緒緊張的時候,拿來擴香,感覺很讓人靈魂放鬆。超越本我的維度,新的靈感也會發生喔!
by 板橋李小姐
有一種深邃的氣息,不知道是洋甘菊還是丁香,很容易讓人進入冥想的境界。可以幫助清除紛亂的思緒。
by Evria王
很濃的丁香味中感覺聞到了淡淡的花香味,不知道是不是因為有加了玫瑰木,有點神祕的感覺。
by 莓子
成分

成分:尤加利純精油(藍桉)、丁 香純精油、玫瑰木純精油、德國 洋甘菊純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
保存期限:3年。 保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務 必稀釋。

商品特色

如果以下處境你很熟悉,請默默在心裡打個勾!

[   ] 努力存款,餘額還是少得可憐,直逼月光族?或老是無端破財?財運不順?

[   ]  找不到合適的工作?職場常幫人揹黑鍋?工作運不順?

[   ]  男女朋友或老公老婆總是已讀不回,家庭不和諧? 戀愛運不順?

[   ] 思緒混沌,遇事難以下決定,忘東忘西,腦力下降?

[   ]  想能言善道、人際關係有所突破,卻總是溝通表達卡關?

 

一個勾都沒有,表示你七個脈輪能量充足、均衡,運勢順暢!

打二個勾以上,表示七個脈輪中有一兩個脈輪能量不足,需要補充!

打三個勾以上,表示有諸多脈輪阻塞、流通不良,能量缺乏,導致整體運勢不佳!

七輪能量足了,好運自然來!

  • 頂輪能量匯集:產生更高理解力、信心,開發智慧。給予安定的動力。
  • 眉心輪能量匯集:強化思考力、智力,對腦力工作者有利。
  • 喉倫能量匯集:促進人際溝通與創造力,散發真實誠懇的溝通能量。
  • 心輪能量匯集:散發愛的能量,體驗愛情與親情的均衡、和諧。
  • 太陽神經輪能量匯集:強健個人意志力,也掌管著臍輪對應的福德財富、領導能力。
  • 生殖輪能量匯集:能散播樂觀的想法、激勵創造力,促進兩性關係與情緒的平衡。
  • 海底輪能量匯集:穩定心神,增強生理體質,加強堅持、貫徹的力量。
關於喉輪

喉輪:喉輪是與表達有關的,特別是向外表達出心輪所了解的真理,以及生殖輪的創造性衝動。

  • 喉輪是與靈性教誨有關的,而某些老師在這個脈輪中,有高度精煉的能量。那些覺得難以與人溝通,或其向外表達創造力的機會被否定的人,會在喉輪的部分有些阻礙或不平衡。那些沒有活出其真理的人的這個脈輪,也會顯示出極大的不平衡狀態。
  • 第五脈輪是喉輪,其被歸為藍色,喉輪主宰著語言和溝通能力,藍色會強化第五輪,瓦解阻滯和平衡失調。人們可以找到在表達事實實的勇氣與溝通實的樂趣,具有均衡的人可以誠實的說出他的想法與感受。
使用方法
  • 此為100%複方純精油,可用於擴香、薰香、泡澡、按摩,若用於按摩請務必稀釋後使用。
  • 冥想用法:將該精油(純的使用)滴在掌心中,雙掌戳揉至發熱氣後,掌心按貼在該脈輪上,靜坐呼吸,藉由皮膚熱氣傳導吸收。每一輪靜坐冥想最少兩分鐘,將意念集中在該脈輪上。
相關影片




 
芳療主題館
七輪能量醫學與芳療精油
認識印度的脈輪學說中七個主要輪脈,將人體正中心,海底輪、生殖輪、太陽神經叢、心輪、喉輪、眉心輪、頂輪由下而上的七個脈輪,稱為七輪,是來自古印度的能量療法,延續至今,對於人的整體而言,這套古老又完整的身、心、靈、三方面的整合對應。 ... more
芳療主題館
精神緊張嗎?試試打坐冥想吧
讓思想放空,讓自己的心沉靜,讓情緒歸零,CAREIN香草精油學苑教您藉由精油來冥想,增強對精神壓力和各種刺激的接受和忍耐能力,以平常心來對待各種壓力。有利於消除精神緊張、釋放壓力。 ... more
李淳廉博士專區
用七輪精油啟動身心能量脈輪
何謂七輪?人體的七脈輪跟我們的情緒,健康,運氣有何關連?七脈輪精油該如何使用?七輪最早由中南美洲傳入,於印度發揚光大,帶有一點宗教的神秘色彩,讓我們跟著李淳廉博士一起從心理治療的角度去深入了解七脈輪與脈輪精油的應用吧! ... more
分享送
5