心輪七脈輪能量精油(心血管系統) | CAREIN康茵香草精油

()
心輪七脈輪能量精油(心血管系統),香蜂草,依蘭,佛手柑,纈草.擴香,薰香
4.4 / 5 ( 36 user )
心輪七脈輪能量精油(心血管系統)
Anahata Chakra Compound Essential Oil
TWD $
2400
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
心輪七脈輪能量精油能夠瓦解阻滯、平衡失調,對心理的影響,推動人與自己或與他人真誠的交往、促進放鬆與和諧、給予內心溫暖的感覺。成分:香蜂草、依蘭、佛手柑、纈草精油,此為未稀釋的複方純精油,可用於擴香、薰香、泡澡、按摩,若用於按摩請務必稀釋後使用。
心得分享
想要滿室生香的感覺,這一支蠻好用的!複方佛手柑+香蜂草剛好是我喜歡的氣味,與濃烈的依蘭搭配就是一杯濃烈振奮的調酒呀!
by 老米兒
身為依蘭控絕對不可錯過的一支。依蘭與香蜂草的結合是神妙之筆!佛手柑帶來了香甜感,與其說是修行不如說是療癒。
by JodiHaung
很特別的味道,好像是纈草,聞了會有種很特別的感覺。
by 晴天
成分

成分:佛手柑純精油、香蜂草純 精油、依蘭純精油、玫瑰草純精 油。
功能與用途:刺激嗅覺。
法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。 保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務 必稀釋。

商品特色

如果以下處境你很熟悉,請默默在心裡打個勾!

[   ] 努力存款,餘額還是少得可憐,直逼月光族?或老是無端破財?財運不順?

[   ]  找不到合適的工作?職場常幫人揹黑鍋?工作運不順?

[   ]  男女朋友或老公老婆總是已讀不回,家庭不和諧? 戀愛運不順?

[   ] 思緒混沌,遇事難以下決定,忘東忘西,腦力下降?

[   ]  想能言善道、人際關係有所突破,卻總是溝通表達卡關?

 

一個勾都沒有,表示你七個脈輪能量充足、均衡,運勢順暢!

打二個勾以上,表示七個脈輪中有一兩個脈輪能量不足,需要補充!

打三個勾以上,表示有諸多脈輪阻塞、流通不良,能量缺乏,導致整體運勢不佳!

七輪能量足了,好運自然來!

  • 頂輪能量匯集:產生更高理解力、信心,開發智慧。給予安定的動力。
  • 眉心輪能量匯集:強化思考力、智力,對腦力工作者有利。
  • 喉倫能量匯集:促進人際溝通與創造力,散發真實誠懇的溝通能量。
  • 心輪能量匯集:散發愛的能量,體驗愛情與親情的均衡、和諧。
  • 太陽神經輪能量匯集:強健個人意志力,也掌管著臍輪對應的福德財富、領導能力。
  • 生殖輪能量匯集:能散播樂觀的想法、激勵創造力,促進兩性關係與情緒的平衡。
  • 海底輪能量匯集:穩定心神,增強生理體質,加強堅持、貫徹的力量。
關於心輪

心輪:心輪位於肉體心臟的高度。心輪也可以被想作是身體及靈魂間的環節—經由它與風元素間的連結。

  • 心輪能連接並平衡心理及靈性之間對立。
  • 如果能量在太陽神經叢及心輪間或在心輪及喉輪間無法順暢地流動,這個連結便是不完全的,而在這個能量系統的某處,會有一種不平衡的現象。
使用方法
  • 此為100%複方純精油,可用於擴香、薰香、泡澡、按摩,若用於按摩請務必稀釋後使用。
  • 冥想用法:將該精油(純的使用)滴在掌心中,雙掌戳揉至發熱氣後,掌心按貼在該脈輪上,靜坐呼吸,藉由皮膚熱氣傳導吸收。每一輪靜坐冥想最少兩分鐘,將意念集中在該脈輪上。
相關影片




 
精油入門
新年到!除舊佈新愛用款是那些~
跨了一個年,總希望把過去的多餘與繁雜做一個斷捨離,大家都會在年前做一次家中的大掃除,有除舊布新的味道,這時,你總會在乾淨的屋內擴香些精油,到底哪些精油適合居家擴香,給您迎新年的好兆頭呢? ... more
李淳廉博士專區
精油冥想的神經科學
她是基督徒,教會裡的人跟她說不能再用精油了,因為很多精油都是用在冥想,靜坐,瑜珈等,這是教會裡所不允許的,言下之意,精油,冥想,靜坐,瑜珈等都是異端思想、異教徒了,雖然經過我的解釋她是認同的,但是她仍舊擔心上帝不寬恕她... ... more
芳療主題館
脈輪(七輪)能量學
一套結合瑜珈的脈輪理論,講述著人體的七大主要核心脈輪,每一個輪穴都如同人體「經絡」一般,與神經和淋巴系統相連接。因此李淳廉博士說,除了身體的感知之外,情緒意念也牽動著一個人的整體,你可以從海底輪開始到頂輪藉由脈輪淨化冥想,漸次打開每一脈輪象徵解決成長過程中的每一個階段的心結。 ... more
分享送
5