太陽神經輪七脈輪能量精油(外在刺激及消化系統) | 康茵CAREIN

()
太陽神經輪七脈輪能量精油(外在刺激及消化系統),甜橙,檸檬香茅,肉桂,岩蘭草,擴香
4.5 / 5 ( 38 user )
太陽神經輪七脈輪能量精油(外在刺激及消化系統)
Manipura Chakra Compound Essential Oil
TWD $
2400
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
太陽神經輪七脈輪能量精油對心理影響:增加判斷力、有益於做出決策、抒解情緒、釐清想法並使心胸敞開接受新的事物。成分:甜橙、檸檬香茅、肉桂、岩蘭草精油。此為未稀釋的複方純精油,可用於擴香、薰香、泡澡、按摩,若用於按摩請務必稀釋後使用。
心得分享
妹妹有點心情不好,看老師的影片我入手了這一支,氣味真的令人開朗許多,應該是肉桂與甜橙吧!添加了香茅的穿透感,能夠忘卻煩惱。
by Michelle
我一向喜愛挑戰複方精油~岩蘭草與肉桂、甜橙的組合少見的趣味,不是我自己搭配得出來的!的確有種奔向陽光的思緒!
by 李光姝
平時壓力大,胃腸老是不舒服,博士推薦我這款,很神奇,聞的時候真的感覺腹部的地方有氣在跑耶!
by 瑪莉
成分

成分:甜橙純精油、檸檬香茅純 精油、肉桂純精油、岩蘭草純精 油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務 必稀釋。

商品特色

如果以下處境你很熟悉,請默默在心裡打個勾!

[   ] 努力存款,餘額還是少得可憐,直逼月光族?或老是無端破財?財運不順?

[   ]  找不到合適的工作?職場常幫人揹黑鍋?工作運不順?

[   ]  男女朋友或老公老婆總是已讀不回,家庭不和諧? 戀愛運不順?

[   ] 思緒混沌,遇事難以下決定,忘東忘西,腦力下降?

[   ]  想能言善道、人際關係有所突破,卻總是溝通表達卡關?

 

一個勾都沒有,表示你七個脈輪能量充足、均衡,運勢順暢!

打二個勾以上,表示七個脈輪中有一兩個脈輪能量不足,需要補充!

打三個勾以上,表示有諸多脈輪阻塞、流通不良,能量缺乏,導致整體運勢不佳!

七輪能量足了,好運自然來!

  • 頂輪能量匯集:產生更高理解力、信心,開發智慧。給予安定的動力。
  • 眉心輪能量匯集:強化思考力、智力,對腦力工作者有利。
  • 喉倫能量匯集:促進人際溝通與創造力,散發真實誠懇的溝通能量。
  • 心輪能量匯集:散發愛的能量,體驗愛情與親情的均衡、和諧。
  • 太陽神經輪能量匯集:強健個人意志力,也掌管著臍輪對應的福德財富、領導能力。
  • 生殖輪能量匯集:能散播樂觀的想法、激勵創造力,促進兩性關係與情緒的平衡。
  • 海底輪能量匯集:穩定心神,增強生理體質,加強堅持、貫徹的力量。
關於太陽神經輪

太陽神經輪:太陽神經輪大約位於腰部的高度。它的能量顏色是黃色,音根是RAM。 它與火元素有關。

  • 這是我們與外在世界產生關聯之處。驚嚇或有壓力的事件,比其他事件更會影響至這個脈輪。這是我們意志的中心,但也是我們與神聖意志相連的中心。
  • 如果個人意志薄弱,經常被壓力打擊的情況,就需補足太陽神經叢的能量,強健自己的意志。
  • 火元素是與消化、胃及肝臟有關的----所以處於壓力下的人普遍飽受消化問題之苦。
使用方法
  • 此為100%複方純精油,可用於擴香、薰香、泡澡、按摩,若用於按摩請務必稀釋後使用。
  • 冥想用法:將該精油(純的使用)滴在掌心中,雙掌戳揉至發熱氣後,掌心按貼在該脈輪上,靜坐呼吸,藉由皮膚熱氣傳導吸收。每一輪靜坐冥想最少兩分鐘,將意念集中在該脈輪上。
相關影片




 
李淳廉博士專區
精油冥想的神經科學
她是基督徒,教會裡的人跟她說不能再用精油了,因為很多精油都是用在冥想,靜坐,瑜珈等,這是教會裡所不允許的,言下之意,精油,冥想,靜坐,瑜珈等都是異端思想、異教徒了,雖然經過我的解釋她是認同的,但是她仍舊擔心上帝不寬恕她... ... more
芳療主題館
磁場好運勢好 精油改善能量磁場
根據古印度的能量醫療發現人體有七個主要的脈輪能量中心,又稱七輪,每個能量中心都包含著一則人類所共有的心靈生命課題,那是我們在進化到更清澈的意識時所必須學習的。人體的七個主要脈輪,由下而上,透過七脈輪純精油補強您的情緒能量,進而療癒身心內外的磁場。 ... more
芳療研究室
談精油之【抗菌】、【抗感染】與【抗病毒】作用
請問李淳廉博士對於精油的【抗病毒】,【抗感染】,【抗菌】,【消炎】,【殺菌】等作用,如何做區分跟理解?所謂的【抗】跟【殺】,在精油實際的應用當中,又該如何選擇呢? ... more
分享送
5