海底輪七脈輪能量精油(對應坐骨神經) | 康茵CAREIN

()
海底輪七脈輪能量精油(對應坐骨神經),廣霍香,香桃木,黑松,沒藥,安息香
4.2 / 5 ( 42 user )
海底輪七脈輪能量精油(對應坐骨神經)
Muladhare Chakra Compound Essential Oil
TWD $
2400
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
海底輪七脈輪能量精油能給予力量、增加生命力、加強堅持貫徹的能力和幫助消除負面的想法。適合覺得不紮實、迷迷糊糊或沒有安全感穩定感的人,加強補強能量之用。成分:廣藿香、香桃木、黑松、沒藥、安息香精油,此為未稀釋的複方純精油,可用於擴香、薰香、泡澡、按摩,若用於按摩請務必稀釋後使用。
心得分享
木質感的七輪精油市面上也很多,我需要這一款是因為味道比較有層次,而且溫暖厚重,不會有香精與化學氣息。
by Belle
練習七輪從海底輪開始練習,這一款的味道的確是有一種安全感,從香味帶來一種儀式感,香桃木、黑松、沒藥,讓我體驗到神明等級的喜悅感。
by 李烜
加了安息香的配方果然就是不一樣,粉粉的後味給人一種莫名的愉悅感,聞了感覺很滿足,就像吃了甜食一樣。
by 穎兒
成分

成分:廣藿香油, 水解香桃木葉 提取物, 沒藥油, 越南安息香樹脂 提取物 歐洲黑松木油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務 必稀釋。

商品特色

如果以下處境你很熟悉,請默默在心裡打個勾!

[   ] 努力存款,餘額還是少得可憐,直逼月光族?或老是無端破財?財運不順?

[   ]  找不到合適的工作?職場常幫人揹黑鍋?工作運不順?

[   ]  男女朋友或老公老婆總是已讀不回,家庭不和諧? 戀愛運不順?

[   ] 思緒混沌,遇事難以下決定,忘東忘西,腦力下降?

[   ]  想能言善道、人際關係有所突破,卻總是溝通表達卡關?

 

一個勾都沒有,表示你七個脈輪能量充足、均衡,運勢順暢!

打二個勾以上,表示七個脈輪中有一兩個脈輪能量不足,需要補充!

打三個勾以上,表示有諸多脈輪阻塞、流通不良,能量缺乏,導致整體運勢不佳!

七輪能量足了,好運自然來!

  • 頂輪能量匯集:產生更高理解力、信心,開發智慧。給予安定的動力。
  • 眉心輪能量匯集:強化思考力、智力,對腦力工作者有利。
  • 喉倫能量匯集:促進人際溝通與創造力,散發真實誠懇的溝通能量。
  • 心輪能量匯集:散發愛的能量,體驗愛情與親情的均衡、和諧。
  • 太陽神經輪能量匯集:強健個人意志力,也掌管著臍輪對應的福德財富、領導能力。
  • 生殖輪能量匯集:能散播樂觀的想法、激勵創造力,促進兩性關係與情緒的平衡。
  • 海底輪能量匯集:穩定心神,增強生理體質,加強堅持、貫徹的力量。
關於海底輪

海底輪:海底輪的焦點,是物質層面的存活,以及諸如食物、飲水及睡眠等的基本需求。它的梵文名稱意味著『基礎(The foundation)』,而這個脈輪著所有更高層次的活動。這也是我們所藉以紮實與地球能量連結的點。想想一個人以傳統蓮花式或單只是以雙腳交叉的方式坐在那兒靜坐的人:其會陰與地面接觸。這般的身體上的類比,能告訴我們許多有關每一個脈輪之振動本質的事。如果一個人缺乏身體能量,海底輪很可能被耗竭或阻塞了。這對任何覺得不紮實、­『迷迷糊糊』或『用頭腦生活』的人來說,也是適用的。

  • 紅色_給予力量與能量。
  • 海底輪是全部脈輪系統中最基本的一輪並散發出紅色的太陽光譜,脈輪所產生的能量和色彩一樣強烈。
  • 擁有均衡的海底輪的人類在生命中以雙腳站立著,同時健康的和堅定的信念也輔助著他們。
使用方法
  • 此為100%複方純精油,可用於擴香、薰香、泡澡、按摩,若用於按摩請務必稀釋後使用。
  • 冥想用法:將該精油(純的使用)滴在掌心中,雙掌戳揉至發熱氣後,掌心按貼在該脈輪上,靜坐呼吸,藉由皮膚熱氣傳導吸收。每一輪靜坐冥想最少兩分鐘,將意念集中在該脈輪上。
相關影片




 
課程專屬(前台不顯示)
每晚輕冥想三步驟 隨時隨地掃除心中負能量
冥想是被科學證實最簡易的頭腦整理術,能收拾腦中雜念,讓思緒清晰;也是最有效的身心充電法。也是許多高科技公司,例如位在美國加州的Google總部,每天給員工練習的一種充電和靜坐方式,最適合在工作空檔及晚間進行,有助於情緒與動力的開展。而這樣的冥想技能卻是練出來的,請跟著我們這樣做 ... more
李淳廉博士專區
用七輪精油啟動身心能量脈輪
何謂七輪?人體的七脈輪跟我們的情緒,健康,運氣有何關連?七脈輪精油該如何使用?七輪最早由中南美洲傳入,於印度發揚光大,帶有一點宗教的神秘色彩,讓我們跟著李淳廉博士一起從心理治療的角度去深入了解七脈輪與脈輪精油的應用吧! ... more
芳療主題館
開啟人體脈輪能量中心 透過脈輪精油達到身心靈平衡
七脈輪源自中南美洲,後由印度發揚光大,主要是將身體分成七個主要的脈輪,對應不同的部位與能量中心,與中國傳統的五行經絡有著異曲同工之妙,而開啟七脈輪的方式之一,就是使用脈輪精油,透過冥想、按摩、吸嗅等方式,修復補強靈性缺損,進而療癒身心。 ... more
分享送
5