保加利亞玫瑰純露 | 康茵CAREIN

()
保加利亞玫瑰純露,,,CH003,保加利亞玫瑰純露,RosaDamascenaHydrolate(Bulgaria)
4.4 / 5 ( 36 user )
保加利亞玫瑰純露
Rosa Damascena Hydrolate (Bulgaria)
TWD $
1300
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
蒸餾保加利亞玫瑰精油時產生的玫瑰花水,又稱保加利亞玫瑰晶露。適合乾性肌膚,質純溫和的保加利亞玫瑰水溶性精華盡在純露裡,使得玫瑰純露成為您照顧粉嫩臉蛋的首選,特別推薦上班女性或長期待在室內空調環境,臉部容易乾燥缺乏滋潤的水水~
心得分享
我自己的感覺是,保加利亞玫瑰比大馬士革玫瑰,多一點成熟的氣質味道。恬淡的香氣,有一種無形的氣質感。
by 點**
真的太好用了,很推薦唷,我已經用了第二瓶了,學苑的東西真的很棒
by 小涅
成分

成分:100%天然有機玫瑰水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

精油入門
一個讓瑜伽師都嚇壞的不可思議……
只見這一瓶原先是凍狀的精油,慢慢在他手心中逐漸化開,他跟我們說他是有執照的阿育吠陀瑜伽師,他曾在保加利亞修習的時候,親身體驗過真正玫瑰精油的奧秘,那股巨大能量的衝擊,讓他至今都難以忘記,沒想到今天在我們這裡再一次的見證,然後說再貴他都要買,因為他在市面上這麼多年來從來沒有碰到過真正的【玫瑰精油】。 ... more
精油入門
週末小熊來報報第28期:大馬士革玫瑰純露
大馬士革玫瑰是世界公認的優質玫瑰品種,純粹、細緻的花香使其冠壓群芳,成為香料玫瑰中的上品,因而被廣泛種植,用以提取玫瑰精油、玫瑰純露等產品,大馬士革玫瑰純露具有補充水分、保濕、延緩細胞衰老等作用,適合所有的膚質的一種養顏純露。 ... more
芳療研究室
玫瑰精油功效與專題研究
玫瑰精油是世界上最昂貴的精油之一,被稱為“精油之王后”。其天然的花瓣香氣經嗅覺神經進入人體後,能使人精神舒適、愉悅、愜意,緩解焦慮、抑鬱、壓力,幫助睡眠,調節荷爾蒙,此外,玫瑰精油到底有哪些無可取代的功效呢?讓玫瑰精油被視為是女人一生中最珍貴的保養品。 ... more
分享送
5