茶樹純露 | 康茵CAREIN

()
茶樹純露,,,CH009,茶樹純露,MelaleucaalternifoliaHydrolate
4.1 / 5 ( 40 user )
茶樹純露
Melaleuca alternifolia Hydrolate
TWD $
7500
規格

數量
商品簡介
蒸餾自茶樹葉的花水,又稱為茶樹晶露。茶樹純露質地清透,可用於油性肌,及作為必要洗劑之用。
心得分享
我全家人的最爱,已经是第二瓶了。
by 抒**
茶樹純露真的可以修理毛孔,我的膚質不錯唯一的問題是鼻子上有黑頭,和額頭上稍微明顯的毛孔,但都不想用鼻貼之類的方法,沒想到敷了茶樹純露才2天,對毛孔有用而且黑頭淡了。
by 小龜
真的可以讓毛孔變小!我的膚質其實不錯,唯一的問題是鼻子上的黑頭,和額頭上稍微明顯的毛孔,但都不想用鼻貼之類粗魯的方法,沒想到敷了茶樹純露才2天立馬改善。
by lisa
CAREIN品牌的純露活性效果真的比其他知名品牌還有效!
by B**
成分

成分:100%天然有機茶樹花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

精油入門
如何自製天然防蚊液?
防蚊有更天然不傷身的方式,化學防蚊液擦多了,使得皮膚不舒服也不健康,精油幫您出奇招,香草精油學院教你使用精油防蚊蟲的妙招! ... more
李淳廉博士專區
口罩重複利用小妙招,不藏私一次交給你!
最好的是用過就丟,因為不只口罩外部會沾染,口罩內側也有不少口水,會經過發酵而沾附更多細菌,但口罩慌時,就會考慮到如何重複使用,網路上教大家口罩若要重複使用,又要殺滅口罩上的細菌病毒,用電鍋蒸就可以了,這樣真的有效嗎?還是會有防疫漏洞呢?聽聽李淳廉博士怎麼說 ... more
美容知識家
解決您的五大肌膚問題: 痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛
痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛五大面子問題,李淳廉老師教您如何利用精油按摩、敷臉來幫幫忙,如何自己在家就可以高效又實惠做個臉! ... more
分享送
5