茶樹純露 | 康茵CAREIN

()
茶樹純露,,,CH009,茶樹純露,MelaleucaalternifoliaHydrolate
4.1 / 5 ( 40 user )
茶樹純露
Melaleuca alternifolia Hydrolate
TWD $
7500
規格

數量
商品簡介
蒸餾自茶樹葉的花水,又稱為茶樹晶露。茶樹純露質地清透,可用於油性肌,及作為必要洗劑之用。
心得分享
我全家人的最爱,已经是第二瓶了。
by 抒**
茶樹純露真的可以修理毛孔,我的膚質不錯唯一的問題是鼻子上有黑頭,和額頭上稍微明顯的毛孔,但都不想用鼻貼之類的方法,沒想到敷了茶樹純露才2天,對毛孔有用而且黑頭淡了。
by 小龜
真的可以讓毛孔變小!我的膚質其實不錯,唯一的問題是鼻子上的黑頭,和額頭上稍微明顯的毛孔,但都不想用鼻貼之類粗魯的方法,沒想到敷了茶樹純露才2天立馬改善。
by lisa
CAREIN品牌的純露活性效果真的比其他知名品牌還有效!
by B**
成分

成分:100%天然有機茶樹花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

美容知識家
過敏後形成的疤痕,惱人的痘痘粉刺
自從上回臉過敏之後,留下了一塊塊深深淺淺的色素沉澱在臉上,加上臉頰的痘痘(還有粉刺) 一顆顆紅紅的,讓我洩氣到極點。不知道李淳廉博士有什麼方法和配方,可以快速除掉這些惱人的痘和疤痕,現在用按摩油適合嗎?真希望早一日有臉見人... ... more
美容知識家
手臂大腿的毛囊角化?
李淳廉博士你好:想請問,我的手臂和大腿都經常會有一粒一粒的東西,有時去擠它還會有像粉刺一樣的白點跑出來,之前看了皮膚科說是毛囊角化症,可是差了藥膏還是沒好,不知道有沒有什麼方法可以改善,因為夏天到了,穿短袖短褲時很容易讓人看到我的手臂和大腿上的斑點,還真有點難為情說。 ... more
精油入門
你還在用車用芳香劑?改用精油寶貝愛車
話說最近迷上了康茵CAREIN香草精油學苑網站,每天都犧牲(其實是利用)午休時間上網研讀,本來我是要把車味去除的(幾個月前買的新車,總是有一股新車味),後來發現,夏天車停室外,一定會超級悶熱,所以我進入車內前,先噴一下,可以立刻降低溫度,同時也讓味道清爽許多,久了我的車就有一種很特別的氣質。 ... more
分享送
5