金縷梅純露(收斂) | 康茵CAREIN

()
金縷梅純露(收斂),化妝水,痘痘,金盞花,孕婦,過敏
4.3 / 5 ( 44 user )
金縷梅純露(收斂)
Hamamelis mollis Hydrolate
TWD $
11500
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
蒸餾自金縷梅的花水,又稱為金縷梅晶露。100%高質量的金縷梅純露,不但稀有,更是有名的具有鎮定與收斂兼具的植物純露,因為廣受油性及問題肌膚的修護好評。今年的金縷梅比之前多了一點草根的香甜與花的蜜香。值得喜用天然呵護肌膚如命的您來使用。
心得分享
78歲男性,末稍循環不好,退化快速臥床,臥床十四年以上,一個多月前新發生的褥瘡有使用康茵金縷梅混合德國洋甘菊純露,在清潔後及用藥前用噴霧濕潤傷口,似乎對加速癒合有效果。
by 顏小姐
成分

成分:100%天然有機金縷梅花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

美容知識家
痘痘~不要叫我豆花妹
請問我是油性有痘痘和敏感肌膚,如果用純露的話要搭配哪種呢?那早上該用哪種?晚上又該用哪種比較好?如果我想用敷臉的話用哪種比面膜比較適合呢? ... more
美容知識家
男生臉部保養跟女生有不同嗎?
許多男性朋友會開始在意臉部出油、毛孔粗大、痘痘等問題,想開始好好保養臉部肌膚。精油的使用上,男女都一樣,但是要特別注意精油的濃度,不要過度去角質,避免造成皮膚角質受傷,如果對調油沒有把握,推薦你可以直接這樣做。 ... more
美容知識家
閉鎖式粉刺除不盡!你的方法正確嗎?
閉鎖性粉刺是很多人的困擾,它不像黑頭粉刺相對容易移除,而且常常會擔心處理不當,會進一步成為囊腫型的青春痘,閉鎖式粉刺的外在原因通常因為荷爾蒙刺激和清潔不完全的因素,內在原因還有可能是因為胃寒、該怎麼徹底解決李淳廉博士告訴您 ... more
分享送
5