大馬士革玫瑰純露 - CAREIN康茵香草精油

()
大馬士革玫瑰純露,化妝水,飲用,過敏,經期,頂級玫瑰
4.4 / 5 ( 46 user )
大馬士革玫瑰純露
Rosa Damascena Hydrolate (Damascus)
TWD $
13000
規格

數量
商品簡介
來自敘利亞,大馬士革玫瑰原生種的大馬士革玫瑰純露,氣味較保加利亞玫瑰純露更多了清新的溫潤氣息,質純溫和~
心得分享
大瓶比較划算!
by 玉柔
女兒推薦,聞起來有淡淡的青草香,很舒服,用在臉上的感覺也很不錯!
by Lily
很實用,現在每天擦完按摩油後濕敷,因為用太快了,乾脆買大瓶的。
by BOBO
讓皮膚重返光澤的秘密武器😍便宜又天然、CP質好高~以前覺得化妝水有塗、乳液有差、精華液有抹就是保養,直到發現肌膚變得敏感,因為不管是專櫃還是開架的化妝水,裡面都有添加酒
by Kira
我最近一直也有使用大馬士革純露來敷臉,精神狀況及膚質也都有變好,真的很謝謝李淳廉博士的推薦。
by 虹儀
成分

成分:100%天然有機玫瑰花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

美容知識家
精油按摩油配方Q&A
想調配按摩油晚上用,請問檸檬精油跟佛手柑精油哪種效果比較好?還是有更好的呢?按摩完後該用哪種精純露敷呢? ... more
美容知識家
隨身護膚好幫手-玫瑰純露
玫瑰純露用於補妝效果真好,如果臉真的特別乾,化妝前玫瑰純露噴一噴,噴ˇ完再輕拍至皮膚吸收,然後再接續原有的保養與上妝,可以讓整個妝感更服貼~不管是在外被大太陽曬,還是在冷氣房,隨手拿起來一噴,都能瞬間解救乾渴的肌膚喔! ... more
精油入門
純露怎麼用?有哪些使用及搭配法?
什麼是純露?純露是蒸餾精油所產生的該植物的水溶性化合物,也可說是蒸餾精油的副產品,不但溫和不刺激,又帶有弱酸性的PH質,具有很好的親膚性,對皮膚可以起到鎮定修護與保濕的作用,任何膚質皆可直接使用。 ... more
分享送
5