甜杏仁油 | 康茵CAREIN

()
甜杏仁油,,,MO003,甜杏仁油,SweetAlmondOil
4.1 / 5 ( 50 users )
甜杏仁油
Sweet Almond Oil
TWD $
900
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
全館下單贈口罩2入
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
甜杏仁基底油,亦稱甜杏仁油,淡黃色淡淡的核果味,與精油搭配性佳,延展性超好,最適合大範圍的按摩推摩,是按摩基底油首選。由於甜杏仁基底油極為溫和,因此連嬰兒孕婦都很適合,且維他命E含量豐富,所以很適合搭配高功能性基底油如:月見草油、玫瑰果油、蔓越莓籽油等,可以增強其抗氧化性。(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
成分

成分:100%甜杏仁基底油 (Sweet Almond Oi)
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

用法
  • 甜杏仁基底油,亦稱甜杏仁油,無色無味,與精油搭配性佳,延展性超好,最適合大範圍的按摩推摩,是按摩基底油首選。
  • 由於甜杏仁基底油極為溫和,因此連嬰兒孕婦都很適合,且維他命E含量豐富,所以很適合搭配高功能性基底油如:月見草油、玫瑰果油、蔓越莓籽油等,可以增強其抗氧化性。(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
分享送
5