葡萄籽基底油 | CAREIN康茵香草精油

()
葡萄籽基底油,基底油,卸妝,荷荷巴油,護髮,橄欖油
4.2 / 5 ( 52 user )
葡萄籽基底油
Grape Seed Oil
TWD $
900
規格 100ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
來自西班牙的第一道冷壓萃取葡萄籽基底油,油質細膩不黏不膩,分子最細小,適合按摩,含有多種礦物質維生素。來自天然的葡萄子基底油任何膚質都適用,分子細小適合用於油性肌膚(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
心得分享
DIY按摩油必備,吸收度很棒,不過可能因為是純天然的,真的超級容易氧化的,調了油都得趕快用完。
by Candy
我最喜歡香草精油學苑的葡萄籽基底油,我的皮膚常常過敏加上輕微酒糟肌,每次一癢起來就滿臉紅通通,這款葡萄籽油是我用過基底油中最清爽的,適合任何部位,可與任何精油搭配應用,安
by Kira
成分

成分:100%葡萄子基底油
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

用法
  • 由於葡萄子所含的高濃度花青素的強抗氧化作用,葡萄籽油的抗氧化效果備受矚目,搭配精油用於皮膚按摩,分子小易吸收與抗氧化的皮膚呵護。
  • 來自天然的葡萄子基底油任何膚質都適用,分子細小適合用於油性肌膚(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
精油入門
基底油保存限期的疑惑
請問Carein香草精油學苑:基底油的保存期限是多久啊?因為我手邊有基底油忘了用,不知道還能使用嗎?營養成分會不會有差? ... more
精油入門
可食用的基底油 精油 純露?
請問Carein香草精油學苑可食用的基底油,精油有哪些呢?精油一般不建議口服,因為對黏膜有刺激性,除非合適的稀釋,但不可忽略了一滴的精油可能已經相當於幾公斤的原料了,所以對人體的刺激性也相當大。 ... more
精油入門
基底油的好壞及純度如何分辨?
請問CAREIN香草精油學苑基底油有沒有好壞與純度之分呢?如果有的話,要如果分辨呢?謝謝回答! ... more
分享送
5