玫瑰果高效基底油 | 康茵CAREIN

()
玫瑰果高效基底油,孕婦,粉刺,玫瑰果油,,MO005
4.3 / 5 ( 54 user )
玫瑰果高效基底油
Rose Hip Oil
TWD $
1750
規格 30ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
由Rosa Canina的果子所提取的油,玫瑰果的果肉帶點淡淡酸甜的味道,富含維生素B群C、E、K,和檸檬相比,玫瑰果比檸檬多出十至廿倍的維他命C。有助於對抗UVA及UVB,最佳天然抗紫外線....(與精油搭配,稀釋比例5%。1CC的基底油搭配1滴的精油)。
心得分享
如往常的打開我的心頭好油,開啟美好一天☺️沒想到一個手滑竟然倒太多,臉擦完後手上還有一些多餘的油,正在心痛之餘,忽然想起膝蓋很醜,才塗抹一次,居然就有差耶~
by Emma Chou
一直很愛用香草精油學苑的產品,除了多樣化,能找到符合自己的產品外,最重要的是很專業,官網/FB上都能找到很多專業知識,讓我使用的很安心。
by Yang Livvy
成分

成分:100%玫瑰果高效基底油
保存年限:3年
注意事項:每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨再蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。

用法
  • 但由於高量的亞麻油酸容易氧化,使用時建議與甜杏仁油搭配使用,以3:7的比例搭配。
  • 每次使用後,瓶口請將多餘的油擦拭乾淨在蓋上瓶蓋,以免蓋口氧化。
精油入門
可以用基底油來刮痧嗎!?
刮痧是中國民間傳統療法之一,刮痧是可以跟芳療結合,讓刮痧不再是那種哇哇叫,痛得要死,刮痧也可以很fashion喔 ... more
精油入門
基底油基礎知識!基底油有幾種呢?
你以為基底油不過就是拿來稀釋精油而已,用什麼油沒什麼關係呢?殊不知,在芳療按摩中,基底油可是佔了95%,它可是應用精油的主角!看常見的皮膚用的基底油有哪些?基底油的功效如何?該如何運用?精油初學者必看! ... more
芳療主題館
你也是更年爆走族嗎?更年期身體變化及照護
全台有279萬個活火山,昨天根據衛福部的調查顯示全台灣有279萬個女性正面臨更年期症候群。更年期的前四大症狀依序為:火山族(熱潮紅)、乾太太(陰道與性困擾)、暴龍族(情緒失衡)與圓仔族(失眠)。 ... more
分享送
5